autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Шабля | Достоевский **
04.08 на Броварском
4 августа 2008 в 09:25
На вьезде в Киев, недоезжая входа в м. Лесная, у правой бровки стоит фура, у неё из под зада торчит вхлам развороченая легковушка (марку не опознал). Водительская дверь срезана, внутри окровавленое тело в белой футболке. Гайцы уже на месте.
Больше ничего не успел заметить.

Ну вот как там можна было так влететь??? Фура у самой бровки, дорога в 3 полосы. На какой скорости надо было лететь по крайней правой, чтоб загнать полмашины под фуру??? Всегда там езжу сам - дорога почти всегда свободная, выезжай в левый ряд и можна идти 90-100, никому не мешая.
Немогу понять как туда можна было вписатся, на большой скорости.
Maka | СуперСтар **
Re: 04.08 на Броварском
[Re: Шабля] 4 августа 2008 в 09:28
Невнимательность.
Даже если прикинуть, что чел хотел кого то обойти справа, то не увидеть фуру , даже если ты идешь в третьей полосе , сложно
Uka_007 | старожил **
[Re: Шабля] 4 августа 2008 в 09:33
наверно привык чел что Киев без фур...

соболезную
CCCC | опытный писатель **
[Re: Шабля] 4 августа 2008 в 09:38
Черная шкода а-5 универсал. в 8-00 еще не срезали дверь, обогнала скорая и гаи, одновременно туда ехали. Удар был боковой примерно правой передней дверью в угол прицепа фуры. Вероятно занесло. Метров на 30 вперед были раскиданы ошметки . Думаю скорось была 120-140
Шабля | Достоевский **
[Re: CCCC] 4 августа 2008 в 09:42
В ответ на:

Удар был боковой примерно правой передней дверью в угол прицепа фуры. Вероятно занесло.

Мне показалось, что правая часть капота ушла под фуру. Похоже удар был всё-таки лбом.
drlamer | тиаретег **
[Re: Maka] 4 августа 2008 в 09:43
...ну если во второй тож идут две фуры, то варианты есть
tabula | подмастерье *****
[Re: Шабля] 4 августа 2008 в 10:24
Сам ехал в это время, дверь была уже срезана. Я в шоке
Вариант с фурами во втором ряду маловероятен, на трассе много пасущихся ментов
Maka | СуперСтар **
[Re: drlamer] 4 августа 2008 в 15:24
В ответ на:

...ну если во второй тож идут две фуры, то варианты есть

Ну это уже не от большого ума ...
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Шабля] 5 августа 2008 в 12:01
http://magnolia-tv.com/news/2008-08-04/skoda/
Добрый Эээх | Супер писатель! **
[Re: CCCC] 5 августа 2008 в 13:54
В ответ на:

Черная шкода а-5 универсал. в 8-00 еще не срезали дверь, обогнала скорая и гаи, одновременно туда ехали. Удар был боковой примерно правой передней дверью в угол прицепа фуры. Вероятно занесло. Метров на 30 вперед были раскиданы ошметки . Думаю скорось была 120-140

Я ехал в 7.50. Тама ещё стоял на средней полосе отпрыск отечественного автопрома, с включенеой аварийкой. Я подозреваю шо не просто так, не могла машина просто так, баком попасть в фуру. Он либо пытался объехать неожиданное препятствие и его понксло, либо одно из двух. И следы от машинки были только в одном месте. Бляць жалко людей, кто бы там нибыл. Метал [*****], отремонтируют.
Змінено Добрый Эээх (13:59 05/08/2008)
Шабля | Достоевский **
[Re: Добрый Эээх] 5 августа 2008 в 14:51
В ответ на:

Я ехал в 7.50. Тама ещё стоял на средней полосе отпрыск отечественного автопрома, с включенеой аварийкой. Я подозреваю шо не просто так, не могла машина просто так, баком попасть в фуру. Он либо пытался объехать неожиданное препятствие и его понксло, либо одно из двух. И следы от машинки были только в одном месте. Бляць жалко людей, кто бы там нибыл. Метал [*****], отремонтируют.

Какое препятствие можна обьезжать на такой скорости справа? Фура стояла у самой бровки, слева 3 свободных ряда! А за фурой место парковки Броварских маршруток (много маршруток + много пешеходов на тротуаре) - если б не фура, учитывая скорость октавии могла бы быть гора трупов.
Да и метал тот уже судя по всему не отремонтируют - слишком обширные повреждения, ту шкоду уже только в лом можна сдать.
Саня2 | Достоевский **
[Re: Шабля] 5 августа 2008 в 14:57
В ответ на:

.Какое препятствие можна обьезжать на такой скорости справа?

ООооо, сколько таких препятсвий развелось на дороге нынче.
В Шкоде наверняка есть АБС. Развернуть машину при торможение вряд ли могло. Значит её развернуло вследствии резкого маневра рулем, или же в следствии контакта с другим ТС.
shurken | IesuiT **
[Re: tosha1983] 6 августа 2008 в 15:54
Шота в понедельник Шкоды расшалились. На одесской трассе Филька под Камаз залетела, судя по всему усе в тотал...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1566