Поднимаюсь вчера вечером по Воровского, на первом перекрестке кирпич висит (наверное все знают это узкое место), а мне надо во двор через 30 м повернуть, как раз перед сужением дороги!!!! (кирпич кстати этого не запрещает).
Навстречу чешет мне тачка, хотя осевую никто не отменял. Мне некуда ес-сно деваться, прижимаюсь к обочине в надежде, что "это чудо" меня объедет. Не тут то было!!!
Мало того, что он меня не пропустил и обсигналил, так еще и толкнул машину бампером. Выхожу, сдерживая себя зову его выйти. Далее он мне долго втирает, что я нарушил, несмотря, что "это" толкнуло мою машину. Говорю, что я вызываю милицию, будем разбираться (машина застрахована, но жалко что он мне номер не смял, а то б наверное позвонил бы). Говорю ему, что ты попал, а он отъезжает на 20 см и г-рит, что свидетелей нету. Я ему показываю 3 человек в машине, к-рые чувствовали касание как и я. В ответ "это" тычет мне бумажку для стекла (доставая откуда то из под полы), что он явл-ся ПРЭСОЙ МВД, я срываюсь на смех и предлагаю тем более вызывать ГАИ, в ответ он мне кричит, чтобы я глянул у него визитку. Подхожу - интересно же чья у него визитка. Дальше еще интереснее. "Это" тычет мне в нос уменьшенную копию бумажки из-под стекла (красно-желтая бумажка с красной линией :))
Потом он начинает втирать что выше висит знак одностороннего движения, я предлагаю ему подняться вверх и посмотреть, т.к. знаю, что там такого нет :). Короче я устал с недалеким "корреспондентом органов" спорить, сел в машину, включил аварийку и дальний свет. Через 30 сек он не выдержал, объехал меня и начал мне уже сбоку втирать что-то через стекло, но я уже устал с таким общаться и просто себе уехал.
Вот такие крендели встречаются у нас на дорогах!
Кому интересно вот его опознавательные:
Хонда Цивик 073-90 КН.
Советую держаться подальше или идти смело на таран! :)