autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Я, пешеход и зеленый свет+

vlad106 | V.I.P **
4 августа 2008 в 10:27
ситуYOвина...
г.Сталинграда, поворот во дворики напротив новых домов со шпилями. Когда можно туда поворачивать со Сталинграда (мне зеленый) то для пешеходов этого въезда во дворы тоже горит зеленый. Все бы хорошо, если бы выезжающие оттуда (с дворика на Г. Сталинграда) стояли на стоп линии, а не вылазили аж ЗА зебру на саму улицу. Я спокойно поворачиваю на свой зеленый, ПОСЕРЕДИНЕ заезда стоит Круизер (там 2 дятла которые пасутся под домом все время, так что успею сказать спасибо) закрыли своим рыдваном всю зебру и стоят. Я ели втиснулся, пытаюсь проехать и тут из-за джыпа мне под колеса кидается девушка, которая тоже переходит улицу на свой зеленый. Я тормозить не успеваю - она успевает остановиться. я обосрался. она тоже. Из-за этих мудЫл на крузере ни я ее ни она меня видеть не могли.
Я проехал, остановился, извинился перед дамой, вобшем мирно разошлись.
...-муха, а могло бы и не мирно все. Фух.
Stor | подсевший на форум **
Re: Я, пешеход и зеленый свет+
[Re: vlad106] 4 августа 2008 в 10:55
Я думаю что стоп линия должна быть такой как на некоторых переездах = вылезающая из асфальта рельса, которую фиг перепрыгнешь. Это сразу бы отвадило на нее выежжать.

Аналогичный пример перед дорогожичами. Я останавливаюсь перед стоп линией, а дедушка на копейке обьежжает меня , проежжает стоп линию и останавливается уже когда бампер на переходе. И это при том что весьма много пешеходов ходит.
Скоро они наверное начнут вооружаться...
Илья! | IesuiT **
[Re: Stor] 4 августа 2008 в 10:57
Не обязательно вооружаться - в Нью-Йорке эту копейку тупо запинали бы ногами, причём каждый пешеход посчитал бы своим долгом пнуть ногой завравшуюся тачку если бы у нас так делали - ума б у водил прибавилось
vlad106 | V.I.P **
Я так делал+
[Re: Илья!] 4 августа 2008 в 11:09
.. после армии. Еще мозги не стали на место.
счет:
-1 крыло на копье
-1 зеркало на чем-то типа Нексии.
-1 рыло не помню на чем...
первые 2 не возражали, но и спасибо не говорили.
третий пытался показать мне новую монтировку, но после 1,5-летнего использования АК47 со штык-ножом и прочим барахлом, не впечатлило.
Сейчас я слаб и труслив.
Shura111 | Драйзер *
[Re: Stor] 4 августа 2008 в 11:15
В ответ на:

Я думаю что стоп линия должна быть такой как на некоторых переездах = вылезающая из асфальта рельса

лучше падающий сверху бетонный блок
Shura111 | Драйзер *
[Re: Илья!] 4 августа 2008 в 11:18
В ответ на:

в Нью-Йорке эту копейку тупо запинали бы ногами

А Кукурузер у нас слабо ногами запинать? А ментов, которые в нем едут?
vlad106 | V.I.P **
ну пинать-не пинать+
[Re: Shura111] 4 августа 2008 в 11:20
но они каждое утро под домом скучают (овощи своего босса ждуть), подойти спросить - не трудно
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Stor] 4 августа 2008 в 11:33
В ответ на:

Я думаю что стоп линия должна быть такой как на некоторых переездах = вылезающая из асфальта рельса, которую фиг перепрыгнешь. Это сразу бы отвадило на нее выежжать.

Аналогичный пример перед дорогожичами. Я останавливаюсь перед стоп линией, а дедушка на копейке обьежжает меня , проежжает стоп линию и останавливается уже когда бампер на переходе. И это при том что весьма много пешеходов ходит.
Скоро они наверное начнут вооружаться...

Сегодня на пр-те Правды какой-то ланос останавливалсо точно посередине пешеходных переходов - который сразу за Порика и следующий за ним в сторону Гречко. Пешеходы бурно выражали свое недовольство
McFly | Достоевский **
Re: Я так делал+
[Re: vlad106] 4 августа 2008 в 11:38
Я и щас лююблю постучать по капоту.. багажнику таких даунов, пальчиками.
vlad106 | V.I.P **
да ехр с ним, с недовольством+
[Re: maksim2020] 4 августа 2008 в 11:51
шо было б если бы я наехал на девченку? С ней в частности, у меня жизнь испорчена оказалась бы. Птьху!
Рассказывал бы я потом с соплями шо это не я виноват а какие-то мифические дятлы на жЫЫпе.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 920