autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Спорт.возд.фильтр

GriVibS | подмастерье ***
Спорт.возд.фильтр
7 июля 2003 в 20:53
А как крепится спортивный воздушный фильтр???
Tigor | Тавроманьяк **
Смотря какой конструкции (+)
[Re: GriVibS] 7 июля 2003 в 21:42
Прикріплені файли (8 завантажити)
Есть такие, что и в штатное место встают (есть даже на 2101).
Но, как я заметил, изучая сурьезно энтот вопрос - практически все, кто ответственно подходит к делу вставляют спорт. фильтр типа "конус", и крепят его специальным кронштейном в подкапотном пространстве как можно дальше от выпускного коллектора и радиатора (источники тепла).

Есть такие, что и в штатное место встают (есть даже на 2101). 
Но, как я заметил, изучая сурьезно энтот вопрос - практически все, кто ответственно подходит к делу вставляют спорт
Змінено Tigor (21:49 07/07/2003)
Re: Смотря какой конструкции (+)
[Re: Tigor] 7 июля 2003 в 22:18
Но у мя еще идёт трубка (к коробке с фильтром). Она дает возможность дышать клапанам. Как с ней быть?
Tigor | Тавроманьяк **
У меня таже байда (+)
[Re: GriVibS] 7 июля 2003 в 22:36
Прикріплені файли (9 завантажити)
От головки идет шланг в воздухан. Планирую ставить спорт. фильтр, но как выкрутятся установщики - ещё не знаю. Зайди на сайт пайперкросс. www.pipercross.ru У них есть спец. фильтр на ВАЗ классику, где из картера вентиляция гонит в воздухан масляные испарения такие, шо "маманебалуйся"

От головки идет шланг в воздухан. Планирую ставить спорт
Re: У меня таже байда (+)
[Re: Tigor] 7 июля 2003 в 23:16
А вообще стоит ево ставить? Двиглу ничего плохого не будет? Просто я где-то слышал что из заних можно както двигло запороть.
Tigor | Тавроманьяк **
Если грамотно поставят - не запорет (+)
[Re: GriVibS] 8 июля 2003 в 01:36
Планирую поставить как только прибудут из далекого Днепропетровка фильтры Шимота
Отчет обязательно будет.
Nighthawk | читатель
Re: Смотря какой конструкции (+)
[Re: GriVibS] 9 июля 2003 в 14:52
В ответ на:

Но у мя еще идёт трубка (к коробке с фильтром). Она дает возможность дышать клапанам. Как с ней быть?

если будешь ставить K&N то возми тот что с резиновой макушкой, дальше в резиновой части вырезаеться аккуратненькая дырочка и туда вставляеться трубка,
ещё вариант
снять крышку головки, в ней просверлить дырку р-ром под бризер-такие маленькие фильтры специально для этого, и воткнуть туда один из них, тока на внутреннию сторону надо будет приварить небольшую(чтоб закрывала дырку) железную пластину на 4-х ножках, так чтоб она отстояла от внутренней поверхности крышки на 2-3 см, короче чтоб шел воздух и при этом маслом не сильно бризер забрасывало
Autoua.netФорумТюнінг

Спорт.возд.фильтр

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1673