В околокарпатье В смысле, в Прикарпатье, Закарпатье и Карпатах Большой выбор и вменяемые цены. А если в Киеве, то: на выездах из Киева - на трассах (например, на Одесской - сразу за заправкой Кло, за Чабанами), в Эпицентре, в некоторых подземных переходах...
Возле Харьковской площади продаются сразу после съезда с круга на Бортничи, слева, если ехать в сторону Бортничей. Замечено утром по субботам, но не всегда. Про качество - ничего не знаю.
В ответ на: где можно? беленькую такую, пуфыфтую)))
есть у меня, в Яремче покупал. лежала перед кроватью в спальне, очень приятно было на неё ступать утром. Но... жена моя улавливала от неё запах характерный и в конце концов убрала - очень ей стало не нравится. я тоже чуял, но если уже носом в шерсть, а так не ощущал, хоть на обаняние не жалуюсь. Просто женщины к этому более чувствительны, особенно в некоторые периоды
В ответ на: Яблуницкий перевал Очень много. Ну и вообще в Карпатах на базрчиках и магазинах эти шкурки в больших количествах продаются.
Та много их там, но особой разницы между теми и киевскими ценами мои мадамы не заметили. Другое дело, что выбор побольше, и может больше уверенности, что это добро типа экологически чистое , но то вопрос веры.
В ответ на: где можно? беленькую такую, пуфыфтую)))
закажи тем, кто едет в коктебель. продают там на набережной. шкура одной овцы = 300грн. есть сшитые по 4 и по 8. есть конечно и одинарные. хорошо высушенные.
У меня есть шкурка белая, пушистая из Мегамаркета, такие же есть и в Эпицентре, ни запаха, ни колтунов. Коллега брал где-то на ярмарке, выделка домашняя, на вид супер, а вот от запаха избавиться не смог.