autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pash0k | СуперСтар **
Автопылесос?
4 августа 2008 в 10:39
Хочу купить какой то миниатюрный, 12в, реально что-то взять на перова качественное? И вообще есть ли они качественные или стоит брать полноразмерный? Делимся опытом!!
SilverFox | СуперСтар ***
RE: Автопылесос?
[Re: Pash0k] 4 августа 2008 в 12:27
Это будет просто игрушка. Хорошо чистить такой пылесос не будет
Stor | подсевший на форум **
Re: RE: Автопылесос?
[Re: SilverFox] 4 августа 2008 в 12:29
+1.
Более того, если он будет неплотно прилегать, из него же пыль и будет разлетаться по всему салону, я уже проверил...
Илья! | IesuiT **
Re: RE: Автопылесос?
[Re: SilverFox] 4 августа 2008 в 12:29
В ответ на:

Это будет просто игрушка. Хорошо чистить такой пылесос не будет

вот мне тоже все так говорили, тем не менее взял попользоваться маленький KIRBY от прикуривателя - всю машинку пропылесосил, хотя с нормальный пылесосом ему не тягаться, но лучше чем вообще ничего
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Автопылесос?
[Re: Pash0k] 4 августа 2008 в 12:47
Только чтобы чистить пепельницу.

Мощность его потребляемая какая? Ватт 150 примерно? (больше не даст прикуриватель). Ну и что им почистишь, если домашние под 1000 ватт?
sashagsm | опытный писатель ***
[Re: Pash0k] 4 августа 2008 в 13:15
Имхо не стоит, у мну Бош автомобильный пользовал только два раза, первый чтобы понять что это гуано, по сравнению с домашним и второй когда рассыпали сахар.
п.с.сахар с ковра полностью не собрался, пришлось ехать на мойку и пользовать ихний пылесмок .... зы очень помогает автомобильный когда на балконе рассыпают пепельницу, а облом тянуть большой.
Илья! | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 4 августа 2008 в 13:21
В ответ на:

Только чтобы чистить пепельницу.

Мощность его потребляемая какая? Ватт 150 примерно? (больше не даст прикуриватель). Ну и что им почистишь, если домашние под 1000 ватт?

я вычистил засохшую глину с ковролина... причём глины было с пол-кило.. правда попотеть пришлось изрядно, то, что обычным пылесосом собирается за 10 минут, это фигнёй надо собирать около часа
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Илья!] 4 августа 2008 в 20:48
Правильно, трем щеткой, пыль всасываем, и опять, и так час.
Илья! | IesuiT **
[Re: AlexAudiCoupe] 4 августа 2008 в 21:03
В ответ на:

Правильно, трем щеткой, пыль всасываем, и опять, и так час.

ага, а ещё мешочек регулярно трусить, он там маханький. Но если бы не пылесос этот - пришлось бы ехать на грязной машине. Так что если б кто подарил - я бы радовался, а самому вродь как жалко такую штуку покупать
Бестия | читатель
[Re: Илья!] 4 августа 2008 в 22:43
А еще не плохо бы проверить сечение проводочков в прикурке..может не стоит их час под такой нагрузкой держать?..Может и изоляция поплавиться,тем более что уже часто на заправках есть пылесосы(рядом с подкачкой)..Ну..это на случай там глину экстренно собрать..мало ли. .что б жена не заметила
Илья! | IesuiT **
[Re: Бестия] 4 августа 2008 в 22:57
ничего с проводочками не случится, если по старой советской привычке вместо предохранителей фольгу не пихать
vovoronin | энтузиаст **
[Re: Pash0k] 9 сентября 2008 в 19:43
Пылесосил вот таким: BlackDecker ACV1205.
Не фонтан, но в полевых условиях справиться с мусором помог.
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5777