Хочу купить какой то миниатюрный, 12в, реально что-то взять на перова качественное? И вообще есть ли они качественные или стоит брать полноразмерный? Делимся опытом!!
В ответ на: Это будет просто игрушка. Хорошо чистить такой пылесос не будет
вот мне тоже все так говорили, тем не менее взял попользоваться маленький KIRBY от прикуривателя - всю машинку пропылесосил, хотя с нормальный пылесосом ему не тягаться, но лучше чем вообще ничего
Имхо не стоит, у мну Бош автомобильный пользовал только два раза, первый чтобы понять что это гуано, по сравнению с домашним и второй когда рассыпали сахар. п.с.сахар с ковра полностью не собрался, пришлось ехать на мойку и пользовать ихний пылесмок .... зы очень помогает автомобильный когда на балконе рассыпают пепельницу, а облом тянуть большой.
Мощность его потребляемая какая? Ватт 150 примерно? (больше не даст прикуриватель). Ну и что им почистишь, если домашние под 1000 ватт?
я вычистил засохшую глину с ковролина... причём глины было с пол-кило.. правда попотеть пришлось изрядно, то, что обычным пылесосом собирается за 10 минут, это фигнёй надо собирать около часа
В ответ на: Правильно, трем щеткой, пыль всасываем, и опять, и так час.
ага, а ещё мешочек регулярно трусить, он там маханький. Но если бы не пылесос этот - пришлось бы ехать на грязной машине. Так что если б кто подарил - я бы радовался, а самому вродь как жалко такую штуку покупать
А еще не плохо бы проверить сечение проводочков в прикурке..может не стоит их час под такой нагрузкой держать?..Может и изоляция поплавиться,тем более что уже часто на заправках есть пылесосы(рядом с подкачкой)..Ну..это на случай там глину экстренно собрать..мало ли. .что б жена не заметила