Ланос имеет оцинкованный кузов, потому не так подвержен коррозии.
водитель на фирме осенью в пятницу вечером помял заднее крыло и двери. в понедельник утром я лично уже наблюдал неслабую ржавчину. какая нафиг оцинковка?
Оцинковка идет сверху металла. При его деформации слой оцинковки разрушается - потому ржавчина.
Ланос имеет оцинкованный кузов, потому не так подвержен коррозии.
водитель на фирме осенью в пятницу вечером помял заднее крыло и двери. в понедельник утром я лично уже наблюдал неслабую ржавчину. какая нафиг оцинковка?
Оцинковка идет сверху металла. При его деформации слой оцинковки разрушается - потому ржавчина.
если бы там был порван металл, я бы согласился, если там просто вмятина, при которой слущилась краска, то я не верю. смысл в такой оцинковке?
В ответ на: Слышал от таксиста одного что на заводе рабочим пальцы и руки отрезают за брак в Узбекистане причем лично президент Узбекистана он же отец нации и владелец завода. Ну и двигатели мол ихние ходят по 999999 км
В ответ на: Если повредился металл - то уже может ржаветь. Смысл в том чтоб на ржавело под краской как бывает в Ладах. Как правило Ланосы не гниют, если их не бить конечно. Но наверно бывают бракованные авто...
Что-то я не понял где такое было (ржавчина под краской) в lanos или nexia? Мне кажется что в Узбекистане "отец народа" закупил у корейцев точно такую же линию для покраски как на ЗАЗ-е или FSO стоит, по крайней мере гнилых nexia не видел, может плохо смотрел?
В ответ на: Что-то я не понял где такое было (ржавчина под краской) в lanos или nexia? Мне кажется что в Узбекистане "отец народа" закупил у корейцев точно такую же линию для покраски как на ЗАЗ-е или FSO стоит, по крайней мере гнилых nexia не видел, может плохо смотрел?
Обсуждался смысл оцинковки. А бывает такое в ВАЗах, у меня 99ка через 3 года начала стрелять ржавчиной, сначала по задним стойкам, а потом крыша, где крепиться заднее стекло
Гнилых 2ых нексий я действительно еще не видел, а вот в хорошем состоянии 1х нексий видел только 2.