Да, это они. Не ведемся на провокации и сидим на месте.
А я блин, рыпнулся... Но он перезвонил и сказал, что они сами сняли.
Что за кактусы?
+1???
"Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы!" (народное) Это к тому, шо подзаё...бло народ с одного и того же места вытаскивать из-за нежелания всучить 5 грн. паркованцу и не иметь геммор в виде краба + туевой кучи потерянного времени!
Помогите, провалился в яму! Причем это та же яма, что и вчера, и она по-прежнему здесь! Приезжайте скорее! Я думал что не провалюсь в нее - но еду, и опять, раз - и провалился! Просто невероятно, как это могло произойти! Хелп! Я прямо в яме внизу! Если я завтра опять в нее провалюсь - я может уже сам вылезу, но сегодня никак не получается, и волки вокруг стоят, мешают!
Пока через год-другой люди не поймут, что проще заранее купить талон парковочный за 5 (ПЯТЬ!) грн, чем получать блокиратор на колесо и собирать группу из нескольких человек для шоу на эдак час-другой.
В ответ на: Пока через год-другой люди не поймут, что проще заранее купить талон парковочный за 5 (ПЯТЬ!) грн, чем получать блокиратор на колесо и собирать группу из нескольких человек для шоу на эдак час-другой.
А вот и виновник торжества написал:
В ответ на:
В ответ на: Я сегодня попался на вокзале...... Спасибо огромное [email]Amateur@Lancer[/email] за оперативную помощь и всем кто откликнулся! 5 гривен мне не жалко,но когда до отправления поезда оставалось 5 минут, а парковщика нет и искать его времени тоже нет.Вернувшись назад заметил на колесе замечательную вещь-БЛОКИРАТОР! Подошёл ко мне блокираторщик,я объяснил ему причину неуплаты-ему всё равно в блокираторе счётчик и снять он его не может,я предложил разойтись мирно +20 гривен,он-нет я немогу.Тогда говорю,когда снимут блокиратор я тебе его не отдам!Он сказал,что вызовет милицию!Я предложил так и сделать,ответа не последовало.По моему звонку приехал мой друг-юрист и тут началось всё по новой они в отказ тогда он(Друг) взял из машины самую большую отвертку и попытался прокрутить шестигранник-не вышло.Тогда он сделал вид,что раскурочивает замок,чере 5 минут они подошли сняли блокиратор совершенно бесплатно и пошли по направлению в ............... !!!!!!!!!! Огромное СПАСИБО всем кто не оставил в беде и поддержал чем мог! 2 Frejer_Stolz +1 в виде меня в команду по снятию блокираторов.