В ответ на: паровозик из 5 машин - в сторону бессарабки все полосы перекрыты, так что теперь по одной полосе в каждую сторону.
Ежели все полосы перекрыты, то откуда еще по одной полосе в каждую сторону? P.S. Кстати, из-за перманентной парковки вдоль дороги там и так всего по одной полосе для проезда в каждом направлении.
В ответ на: паровозик из 5 машин - в сторону бессарабки все полосы перекрыты, так что теперь по одной полосе в каждую сторону.
Ежели все полосы перекрыты, то откуда еще по одной полосе в каждую сторону? P.S. Кстати, из-за перманентной парковки вдоль дороги там и так всего по одной полосе для проезда в каждом направлении.
в сторону бессарабки обе полосы перекрыты. одна парусячьими паркунами, вторая - паровозиком. в сторону бессарабки едут по одной полосе встречки, в обратную сторону по другой. Ну и паркуны со стороны паруса добавляют интереса.
Ну да, парковка там будет (как и в парусе она есть) но не для всех , и всегда есть куча людей которые паркуются по типу " мне на 2 минуты" я сейчас бумагу занесу и выйду. Спасение только одно - поставить там охранников-парковщиков и чтобы они вели себя как церберы
первая машина резко остановилась и ехавший за нею джип тоже успел, а вот чувак на Даеву не успел, ну дальше все пошли паравозиком. Последним стоит джип с дип номерами и немного сзади остальных развернутый...
В ответ на: Ну да, парковка там будет (как и в парусе она есть) но не для всех , и всегда есть куча людей которые паркуются по типу " мне на 2 минуты" я сейчас бумагу занесу и выйду. Спасение только одно - поставить там охранников-парковщиков и чтобы они вели себя как церберы
Возле 2-го Паруса места и для такой 2-минутной парковки все же значительно больше. Бульвар и Эспланадная там достаточно широкие и к тому же движение вдоль здания односторонее в обоих направлениях.
В ответ на: Из увиденного из окна мое личное мнение
первая машина резко остановилась и ехавший за нею джип тоже успел, а вот чувак на Даеву не успел, ну дальше все пошли паравозиком. Последним стоит джип с дип номерами и немного сзади остальных развернутый...
Вечная проблема с переходом Если бы машин не понаставляли вдоль бордюра, то и пешеходов было бы видно. А то каждый день наблюдаю картину: не успеет пешек выглянуть на дорогу, как все машины дружно по тормозам.
дета час назад по парусом, перед пешеходным переходом остановилось 4 автолюбителя, шеврале, хатреил, ланос и кашкай, тут аткуда нивазмись девятка на транзитах и скоростью дета 70кмч, не тормозя валит в зад кашкаю ну и ессно кашкай валит ланос, ланос залазит под хатреил а хатреил достает шевроле. Отакое. Вроде все живы, тока с девятины пасажир стекло головой разбил...
В ответ на: дета час назад по парусом, перед пешеходным переходом остановилось 4 автолюбителя, шеврале, хатреил, ланос и кашкай, тут аткуда нивазмись девятка на транзитах и скоростью дета 70кмч, не тормозя валит в зад кашкаю ну и ессно кашкай валит ланос, ланос залазит под хатреил а хатреил достает шевроле. Отакое. Вроде все живы, тока с девятины пасажир стекло головой разбил... (с) не мое
Самое интересное, шо девятка выруливала из прилегающего тупичка, где автомойка, водила вроде завтыкал в сторону, которой он должен дать дорогу, дал газу и остановился через 10 метров о стоящий Гольф, который малость подпрыгнул и дал в зад новенькому Лайносу, а тот в свою очередь поддомкратил собой Икс-трейл. Самый передний был рябой лачетти, шашки тут же снял, ему вообще почти ничего, задний бампер оцарапал... Самые большие повреждения получил виновник и Ланос, Гольф на удивление легко отделался. В девятке женщина с заднего сидения влетела головой в лобовое, до скорой дошла своим ходом... Девятка снятая с учета, наверняка без страховки, в общем геморрой кому-то обеспечен.
В ответ на: Возле Паруса еще одну махину строят.....страшно подумать что там будет с парковкой
Насколько я разглядел - там 8-этажная парковка рядом со вторым парусом...
знакомый, что там живет лет надцать с самого детства расказывал, что как достроили парус то абзац полный, бывает по пол-часа днем выезжает с этого райончика. под ПАРУСОМ внизу кажись есть парковка, но оочень дорого, поэтому большинство персонала работающего там поступают проще - паркуются рядом..
ОФФ:Думаю такая тема ежедневно будет осенью на Гринченко (+)
[Re: raven] 4 августа 2008 в 23:00
с этим бляцкимъ пидосрастическимъ бизнес-центром, жлобы-хозяева которого про паркинг ваще не подумали. Запарковацца там ФИЗИЧЕСКИ мест нет, супруга там работала (с.б. уже нет ) дык на фирму обычно дают 3-5-10 мест, а народу с машинами с полсотни эт типа минимум. В прошлом годе както еще умещались. Щас похоже вторую очередь открыли...Выезжаю както от Байкового, середина дня, лето, центр пустой, тут оппа - смотрю "хвост" стоит, почти сразу как там на горочку приподнятся, ууу думаю, 500м до светофора еще а уже пробка. А это оказывается припаркованые тупо на дороге (под знаком ни останавливацца и с табличкой эвакуатора емнип). И так на обоих сторонах. Минус 2 из 4х полос. Уже летом небольшая тянучка есть. А что будет осенью... А ведь запарковаться в другом месте там в радиусе 500м просто НЕГДЕ (ну небольшая площадка аж у кладбища так и то на всех не хватит, на пр.яру тоже мало-мало место можно найти, но не на всех) Шо за дебилы у нас офис-центры строят? (вопрос риторический..)
"у гольфа повело кузов,при стоимости его на сегодняшний момент 110000 грн,ремонта насчитали на 70000 грн.Решили его продать не чинив за 80000грн ))) Знакомая в страховой работает"