В ответ на: Проблема в том, что я понятия не имею как она разБираеццо.
не думаю, что мегасложно. Скорее всего просто крепится винтами за крышу. Сами винты под картой крыши. Как разобрать крышу можно найти в мануале или российском фокус сайте....При желании. Или просто приелеить суперклеем, потом зубами не отдерёшь (чес гря очень стрёмно, как по мне ибо неэффективно.
Предложу технологию, которую я применил для сломанного температорного датчика. 1. Высверливается дырочка в пыптыке, оставленном в гнезде. 2. Левосторонним мечиком нарезается левая резьба. 3. Под размер резьбы берется болт с левосторонней резьбой. 4. Аккуратно закручивая болт до упора тем самым выкручиваем сломанный пыптык. Можна этот пыптык забрызгать вд-шкой или аналогичной смазкой. Вся сложность состоит в том, чтобы найти походящий болт и мечик для такого маленького размера. Для датчика я покупал левосторонний 8-ми мм мечик и болт мне выточили на заказ. Подозреваю, что для данной операции на антене необходим болт и мечик примерно 4-х мм.
Я тут подумал, что путь описанный выше, только устранит проблему с гнездом. А саму антенку надо будет все равно прикупить. А если поступить проще: Высверлить отверстие и в гнезде и в антене. Обычным мечиком нарезать резьбу. в Антене посадить болт без головки на холодную сварку, а в гнездо просто вкрутить. Повозиться придется. И точность и терпение требуется. Зато дешевле, чем покупать.(Я так понимаю, что еще и на америкоса). Зато какое моральное удовлетворение получишь, когда все сделаешь сам.
Он крышу поцарапает пока все эти операции выполнит. Нужно снимать крепление (под потолком) и покупать новую антенну на разборке. Нефиг страдать ерундой - жадный платит дважды.
а не получится чем то прижать то что там осталось и обильно поливая ВДшкой выкрутить без всех процедур снятия, сверления и тд? Или сильно там застряло?
Таки через фонарь добрался. Съездил на разборку за "новой" "оригиналлной" антеной (ни на Перова ни в Белом доме нифига не нашел). Через фонарь длинной отверткой со звездочкой прикрутил и усё. Радива работает