В ответ на: Возникает старый вопрос: можно ли считать конкретный участок жилой зоной? Кроме того, даёт ли право нарушение правил парковки портить автомобиль?
Пока ты будешь пестрить юридическими терминами, машина будет с поцарапаным бортом или наклейкой на лобовой...
В ответ на: Возникает старый вопрос: можно ли считать конкретный участок жилой зоной? Кроме того, даёт ли право нарушение правил парковки портить автомобиль?
Пока ты будешь пестрить юридическими терминами, машина будет с поцарапаным бортом или наклейкой на лобовой...
В ответ на: "Только не надо говорить, что Вы так не паркуетесь."
Это, простите, почему? Если я действительно так не паркуюсь?
Потому что Вы можете так не парковаться, но всё равно такое произойдёт. Или ситуацию создаст кто-то другой, как я писал выше, или попадётся индивидуум, которому всё равно, какую машину и за что царапать...
В ответ на: А кто сказал, что описанное мною может произойти только в 10 метрах? такое возможно где угодно Вы же реально ни одного аргумента не опровергли...
Влад, а что можно опровергать??? То ,что ты на газонах паркуешься?? Так это лишь показывает уровень твоей морали, а по закону - незапрещено...
Во-первых, где видно, что на газонах паркуюсь лично я? Во-вторых, если запрета нет - то этим и сказано всё. В-третьих - аргументы совсем другие, см. выше.
В ответ на: "не такая уж и неразрешимая задача, было бы желание" - это найти место и припарковать машину по правилам. Пусть и в 100 метрах.
Кто больше?
А вы себе будете квартиру выбирать, такую чтобы бобик в лифт прошел и можно было на нем в квартиру ехать. Ну чтобы совсем не ходить. А дома какой-нибудь электрокар.
В ответ на: Конечно разрешимая... Можно коляску протискивать и смотреть, чтоб не поцарапать авто.. Можено ее вообще через газон на руках перетащить...
А можно и напролом пойти и оставить царапину вдольт всего борта, быть может тогда до человека дойдет, что если не хочешь иметь проблем - не создавай их другим!
Да шо вы такое говорите? Возил я коляску нормально и не тростиночку, а нормальную полноразмерную коляску. И скажу по опыту, шо объехать криво припаркованую машину это далеко не самая большая проблема. Например зимой по нерасчищеному тротуару таскать ее очень весело. Просто одни лепят отмазки, а другие ищут выход, так шоп другим не создавать проблемы.
Криво припаркованые и те кто царапает машины, это одни и те же люди - сначала они криво ходят пешком, потом криво ездят на машине и криво паркуются. Володарский вопщем истину глаголет, правда аргументы трошки хромают - невоспитаные пешеходы никогда не станут воспитаными водителями, кто перебегал дорогу в неположеном месте, тот сев за руль будет так же ложить на ПДД с прибором.
В ответ на: Да шо вы такое говорите? Возил я коляску нормально и не тростиночку, а нормальную полноразмерную коляску. И скажу по опыту, шо объехать криво припаркованую машину это далеко не самая большая проблема. Например зимой по нерасчищеному тротуару таскать ее очень весело. Просто одни лепят отмазки, а другие ищут выход, так шоп другим не создавать проблемы.
Криво припаркованые и те кто царапает машины, это одни и те же люди - сначала они криво ходят пешком, потом криво ездят на машине и криво паркуются. Володарский вопщем истину глаголет, правда аргументы трошки хромают - невоспитаные пешеходы никогда не станут воспитаными водителями, кто перебегал дорогу в неположеном месте, тот сев за руль будет так же ложить на ПДД с прибором.
Поясни мне, почему пешеход, на которого водитель кладет болт должен адекватно реагировать, идти с коляской по траве, а если дождь прошел, то и по грязи ради того, чтоб не зацепить машину мудака, которому лень 20-40-100 метров пешком пройти...
Абисняю - око за око, это не наш метод и ни к чему хорошему не приведет. По сути пешик неадекванто реагирующий на криво припаркованую машину, царапает машину самому себе, ибо сечас у него нет машины, но даже если есть, то он также будет неадекватно реагировать на внешние раздражители и за рулем и так же криво парковаться и ему тоже поцарапают машину, если повезет нарваться на такого же неадеквата - спокойней надо быть, добрее. Хотя если честно, так часто хочется неадекватно среагировать... но я стараюсь, не поддаваться на провокации.