autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Scrip | V.I.P *
Re: выезжать назад ведь вперед никак (+)
[Re: vvlaw] 10 августа 2008 в 15:02
В ответ на:

Возникает старый вопрос: можно ли считать конкретный участок жилой зоной?
Кроме того, даёт ли право нарушение правил парковки портить автомобиль?

Пока ты будешь пестрить юридическими терминами, машина будет с поцарапаным бортом или наклейкой на лобовой...
creative | Достоевский ***
Re: Мое ДТП 08.07.08
[Re: Serj_1] 10 августа 2008 в 16:26
В ответ на:

В ответ на:

ОФФ: а припарковался ты и вправду знатно: почти посреди дороги

Жыпу по статусу положено

зависть - страшная штука
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Scrip] 10 августа 2008 в 17:08
А кто сказал, что описанное мною может произойти только в 10 метрах? такое возможно где угодно Вы же реально ни одного аргумента не опровергли...
[Re: Scrip] 10 августа 2008 в 17:09
В ответ на:

В ответ на:

Возникает старый вопрос: можно ли считать конкретный участок жилой зоной?
Кроме того, даёт ли право нарушение правил парковки портить автомобиль?

Пока ты будешь пестрить юридическими терминами, машина будет с поцарапаным бортом или наклейкой на лобовой...

Альтернатива "юридическим терминам" - беспредел!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: vvlaw] 10 августа 2008 в 19:46
"Только не надо говорить, что Вы так не паркуетесь."

Это, простите, почему? Если я действительно так не паркуюсь?
[Re: AlexAudiCoupe] 10 августа 2008 в 20:07
В ответ на:

"Только не надо говорить, что Вы так не паркуетесь."

Это, простите, почему? Если я действительно так не паркуюсь?

Потому что Вы можете так не парковаться, но всё равно такое произойдёт. Или ситуацию создаст кто-то другой, как я писал выше, или попадётся индивидуум, которому всё равно, какую машину и за что царапать...
Scrip | V.I.P *
[Re: vvlaw] 10 августа 2008 в 20:28
В ответ на:

А кто сказал, что описанное мною может произойти только в 10 метрах? такое возможно где угодно Вы же реально ни одного аргумента не опровергли...

Влад, а что можно опровергать??? То ,что ты на газонах паркуешься?? Так это лишь показывает уровень твоей морали, а по закону - незапрещено...
[Re: Scrip] 10 августа 2008 в 20:34
Во-первых, где видно, что на газонах паркуюсь лично я? Во-вторых, если запрета нет - то этим и сказано всё. В-третьих - аргументы совсем другие, см. выше.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: vvlaw] 10 августа 2008 в 20:36
Ну и на машину профессора орнитологии птицы гадят...)))
[Re: AlexAudiCoupe] 10 августа 2008 в 20:46
А один энтомолог открыл новый вид моли у себя дома. И что?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 10 августа 2008 в 21:17
В ответ на:

В ответ на:

"не такая уж и неразрешимая задача, было бы желание" - это найти место и припарковать машину по правилам. Пусть и в 100 метрах.

Кто больше?

А вы себе будете квартиру выбирать, такую чтобы бобик в лифт прошел и можно было на нем в квартиру ехать. Ну чтобы совсем не ходить. А дома какой-нибудь электрокар.
shurken | IesuiT **
[Re: Scrip] 11 августа 2008 в 10:55
В ответ на:

Конечно разрешимая... Можно коляску протискивать и смотреть, чтоб не поцарапать авто.. Можено ее вообще через газон на руках перетащить...

А можно и напролом пойти и оставить царапину вдольт всего борта, быть может тогда до человека дойдет, что если не хочешь иметь проблем - не создавай их другим!

Да шо вы такое говорите? Возил я коляску нормально и не тростиночку, а нормальную полноразмерную коляску. И скажу по опыту, шо объехать криво припаркованую машину это далеко не самая большая проблема. Например зимой по нерасчищеному тротуару таскать ее очень весело. Просто одни лепят отмазки, а другие ищут выход, так шоп другим не создавать проблемы.

Криво припаркованые и те кто царапает машины, это одни и те же люди - сначала они криво ходят пешком, потом криво ездят на машине и криво паркуются. Володарский вопщем истину глаголет, правда аргументы трошки хромают - невоспитаные пешеходы никогда не станут воспитаными водителями, кто перебегал дорогу в неположеном месте, тот сев за руль будет так же ложить на ПДД с прибором.
vlad106 | V.I.P **
можешь на меня обижаться+
[Re: Zbuk] 11 августа 2008 в 12:23
но встал ты действительно рагульно как-то.
Сочувствую
А на СТО оценить не смогут?
Scrip | V.I.P *
[Re: shurken] 11 августа 2008 в 14:10
В ответ на:

Да шо вы такое говорите? Возил я коляску нормально и не тростиночку, а нормальную полноразмерную коляску. И скажу по опыту, шо объехать криво припаркованую машину это далеко не самая большая проблема. Например зимой по нерасчищеному тротуару таскать ее очень весело. Просто одни лепят отмазки, а другие ищут выход, так шоп другим не создавать проблемы.

Криво припаркованые и те кто царапает машины, это одни и те же люди - сначала они криво ходят пешком, потом криво ездят на машине и криво паркуются. Володарский вопщем истину глаголет, правда аргументы трошки хромают - невоспитаные пешеходы никогда не станут воспитаными водителями, кто перебегал дорогу в неположеном месте, тот сев за руль будет так же ложить на ПДД с прибором.

Поясни мне, почему пешеход, на которого водитель кладет болт должен адекватно реагировать, идти с коляской по траве, а если дождь прошел, то и по грязи ради того, чтоб не зацепить машину мудака, которому лень 20-40-100 метров пешком пройти...
shurken | IesuiT **
[Re: Scrip] 11 августа 2008 в 14:24
Абисняю - око за око, это не наш метод и ни к чему хорошему не приведет. По сути пешик неадекванто реагирующий на криво припаркованую машину, царапает машину самому себе, ибо сечас у него нет машины, но даже если есть, то он также будет неадекватно реагировать на внешние раздражители и за рулем и так же криво парковаться и ему тоже поцарапают машину, если повезет нарваться на такого же неадеквата - спокойней надо быть, добрее. Хотя если честно, так часто хочется неадекватно среагировать... но я стараюсь, не поддаваться на провокации.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4849