Re: блокіратори, талони, евакуатори... тепер паркомати. що д
[Re: Belka] 5 августа 2008 в 16:01
В ответ на: плата за парковку должна быть адекватна доходу. Если в европе стоимость пакровки 1.5 евро за час, то какого у нас цена такая же? имхо доходы малость рознятся. пусть ставят адекватные 2-4 грн, паркоматы, отчитываются о доходах (а не тырят бабло) и будут платить люди за парковку без проблем... а пока - таки рэкет.
А разница если из 10-15 или 2-4 грн в бюджет должно прийти 17 коп?
В ответ на: лично Вы за воздух, которым дишите в городской бюджет отчисления платите? а если нет, то почему? денег жалко?
Ведь на благое дело чтоб не как в гондурасии, а как у людей...
Всех тут поучаете, а сами дишите нахаляву Нехорошо получается
Ну за воздух еще никто не платит, так что дышу спокойно.
А проблему платных парковок решаю просто - паркуюсь там, где бесплатно (хоть и дальше пешком идти), ибо денюх жалко, но если придется парковаться под знаком платная парковка - так и быть заплачу, бо заплатить 7 грн в час проще, чем потом бегать с выпученными глазами и выяснять отношения с паркованцами.
ЗЫ Можно на ты, я все-таки раздвоением личности не страдаю пока
[Re: S.Silver] 5 августа 2008 в 16:30
В ответ на: При желании и налоги можно довести до состояния рэкета. Вопрос в данном случае в принципах системы налогообложения. От комментариев нашей системы, особенно отдельных пунктов, предпочту воздержаться.
до 34 процентов налогов с доходов физлиц. Я как получающий белую зп, считаю что это рэкет. Но я нихрена не могу поделать с системой. Проще продумать как в этой системе жить, что бы она меньше тебя трогала.
[Re: Nimrod] 5 августа 2008 в 16:32
В ответ на:
В ответ на: плата за парковку должна быть адекватна доходу. Если в европе стоимость пакровки 1.5 евро за час, то какого у нас цена такая же? имхо доходы малость рознятся. пусть ставят адекватные 2-4 грн, паркоматы, отчитываются о доходах (а не тырят бабло) и будут платить люди за парковку без проблем... а пока - таки рэкет.
А разница если из 10-15 или 2-4 грн в бюджет должно прийти 17 коп?
я согласен платить 10 грн за парковку, если на 8 грн мне вернут патронами.