autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Газель против Шнивы - Шнива крепче :)

Liaxey | важничающий писатель **
5 августа 2008 в 01:49
У Шнивы в пострадавшей фаре все лампочки целые, у Газели потек тосол.

vitoking | Супер писатель! ***
Re: Газель против Шнивы - Шнива крепче :)
[Re: Liaxey] 5 августа 2008 в 03:22
на кого протокол?
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Liaxey] 5 августа 2008 в 08:34
Плять, прям англия, кто куда ехал?
[Re: vitoking] 5 августа 2008 в 09:30
Протокол на Газель: выехала на встречку, чтобы ямку объехать
Legion | V.I.P **
[Re: Liaxey] 5 августа 2008 в 09:32
В ответ на:

А чего не на дорожные службы?
Tolsty | V.I.P ***
[Re: Legion] 5 августа 2008 в 09:45
В ответ на:

ПДД потомуша
[Re: Legion] 5 августа 2008 в 11:17
В ответ на:

В ответ на:

Ямка конечно не впользу дорожных служб, но они явно не виноваты, что газелист тупо пошел на таран. Перед ним такой же маневр проделала десятка, чтобы с ней без проблем разъехаться я немного уменьшил скорость, а потом после небольшой паузы полезло это, когда я вообще не мог даже представить, что нормальный человек может такое сделать. Если бы он сразу за десяткой полез, то я бы видя колону идиотов уже тормозил по полной и пропустил бы. Дядька, который ехал за ним не поленился остановиться и прокомментировать его героический поступок нехорошими словами. Сам газелист тоже был в шоке от себя: не оправдывался и вообще почти ничего не говорил, скорее всего просто сыграло стадное чувство.
oleksa | Достоевский **
[Re: Liaxey] 5 августа 2008 в 11:24
четко видно, что ГАЗель бита в фару и в сторону радиатора над ейным бампером бампером Нивы.
можно сказать, что тебе здорово повезло.
raven | старожил ***
[Re: Liaxey] 5 августа 2008 в 16:47
А шо тебе газелист сказал? Шо он поворотником мигал и ты его пропустить должен был? Или "шо ж ты, пропустить не мог, что ли"?
maksim2020 | Достоевский *
[Re: raven] 5 августа 2008 в 17:05
В ответ на:

А шо тебе газелист сказал? Шо он поворотником мигал и ты его пропустить должен был? Или "шо ж ты, пропустить не мог, что ли"?

Вспомнилось... Перед Новым Годом тошнил я себе в правом ряду по Оболонскому пр-ту в сторону Петровки, подъезжал уже к заправке ТНК, как вдруг в сумерках в своем ряду вижу стремительно приближающиеся аварийки (на Петровке собиралась )

Какое-то тело не помню на чем (что-то вроде Эпики, мож, Плясун был) остановилось напротив меня и начало сигналить и кричать в окно "ты шо, пропустить не можешь?". У меня было тогда плохое настроение и я на него наорал. В ответ его пассажир вдруг закричал - "Не трогай его, это ДОНЕЦКИЙ!" , после чего братва радостно вдаль к Патэрсону, мигая аварийками и виляя из ряда в ряд. Настроение мое сразу улучшилось и Новый Год я встретил в пазитивных тонах
raven | старожил ***
[Re: maksim2020] 5 августа 2008 в 17:41
В ответ на:

В ответ его пассажир вдруг закричал - "Не трогай его, это ДОНЕЦКИЙ!" , после чего братва радостно вдаль к Патэрсону, мигая аварийками и виляя из ряда в ряд. Настроение мое сразу улучшилось и Новый Год я встретил в пазитивных тонах

Ну тебе то хорошо, ты донецкий . А что делать простым киевским и шпитьковским парням?
[Re: raven] 7 августа 2008 в 12:23
В ответ на:

Он тупо молчал(не оправдывался, не обвинял, не наезжал), когда немного очухался оказался вполне вменяемым человеком , но поступок свой комментировать не мог(может бес попутал ).
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Liaxey] 7 августа 2008 в 16:48
У меня года три назад похожее было. Ехал по дороге по одной полосе в каждую сторону. Навстречу колёсный экскаватор. Его догоняет пара машин. Первая обгоняет, вторая явно не успевает. Тем мне менее выруливает на встречку. Скорости были небольшие, поэтому остановились в пару метров друг от друга. Итого картина - две машины ровно напротив друг друга в моей полосе, слева экскаватор.
Смотрю, за рулём девушка и рядом парень. Пока я раздумывал чего делать, они с ошалелым видом посмотрели друг на друга и тихонько уползли на свою сторону. До сих пор не могу понять их поступка, причём было видно, что парень тоже на её манёвр никак не среагировал.
elia | и.о. пользователя ***
Бамперы Нивы однозначно крепче крыла и фары Соболя :)))
[Re: Liaxey] 7 августа 2008 в 17:42
А вот наоборот все было бы намного печальней.
aleksali | СуперСтар ***
[Re: rost2109] 7 августа 2008 в 17:42
наверняка сработал стадный инстинкт. Сам не раз ловил себя на этом.
Шниву за краш-тест зауважал.
Vlasov | старый писатель **
[Re: Liaxey] 8 августа 2008 в 09:59
Авторитетно заявляю, что ГАЗель крепче Лансера
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 178 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2233