В ответ на: Протокол на Газель: выехала на встречку, чтобы ямку объехать
А чего не на дорожные службы?
Ямка конечно не впользу дорожных служб, но они явно не виноваты, что газелист тупо пошел на таран. Перед ним такой же маневр проделала десятка, чтобы с ней без проблем разъехаться я немного уменьшил скорость, а потом после небольшой паузы полезло это, когда я вообще не мог даже представить, что нормальный человек может такое сделать. Если бы он сразу за десяткой полез, то я бы видя колону идиотов уже тормозил по полной и пропустил бы. Дядька, который ехал за ним не поленился остановиться и прокомментировать его героический поступок нехорошими словами. Сам газелист тоже был в шоке от себя: не оправдывался и вообще почти ничего не говорил, скорее всего просто сыграло стадное чувство.
В ответ на: А шо тебе газелист сказал? Шо он поворотником мигал и ты его пропустить должен был? Или "шо ж ты, пропустить не мог, что ли"?
Вспомнилось... Перед Новым Годом тошнил я себе в правом ряду по Оболонскому пр-ту в сторону Петровки, подъезжал уже к заправке ТНК, как вдруг в сумерках в своем ряду вижу стремительно приближающиеся аварийки (на Петровке собиралась )
Какое-то тело не помню на чем (что-то вроде Эпики, мож, Плясун был) остановилось напротив меня и начало сигналить и кричать в окно "ты шо, пропустить не можешь?". У меня было тогда плохое настроение и я на него наорал. В ответ его пассажир вдруг закричал - "Не трогай его, это ДОНЕЦКИЙ!" , после чего братва радостно вдаль к Патэрсону, мигая аварийками и виляя из ряда в ряд. Настроение мое сразу улучшилось и Новый Год я встретил в пазитивных тонах
В ответ на: В ответ его пассажир вдруг закричал - "Не трогай его, это ДОНЕЦКИЙ!" , после чего братва радостно вдаль к Патэрсону, мигая аварийками и виляя из ряда в ряд. Настроение мое сразу улучшилось и Новый Год я встретил в пазитивных тонах
Ну тебе то хорошо, ты донецкий . А что делать простым киевским и шпитьковским парням?
В ответ на: А шо тебе газелист сказал? Шо он поворотником мигал и ты его пропустить должен был? Или "шо ж ты, пропустить не мог, что ли"?
Он тупо молчал(не оправдывался, не обвинял, не наезжал), когда немного очухался оказался вполне вменяемым человеком , но поступок свой комментировать не мог(может бес попутал ).
У меня года три назад похожее было. Ехал по дороге по одной полосе в каждую сторону. Навстречу колёсный экскаватор. Его догоняет пара машин. Первая обгоняет, вторая явно не успевает. Тем мне менее выруливает на встречку. Скорости были небольшие, поэтому остановились в пару метров друг от друга. Итого картина - две машины ровно напротив друг друга в моей полосе, слева экскаватор. Смотрю, за рулём девушка и рядом парень. Пока я раздумывал чего делать, они с ошалелым видом посмотрели друг на друга и тихонько уползли на свою сторону. До сих пор не могу понять их поступка, причём было видно, что парень тоже на её манёвр никак не среагировал.