Крещатик Х Институтская - изменен порядок проезда перекрестк
5 августа 2008 в 09:50
Возможно боян, но обратил внимание, что какому-то умнику пришло в голову сделать следующее: Теперь зеленый горит потокам и с Институтской, и со стороны Михайловской, причем поворачивают налево оба потока одновременно. Очень неудобно, очередной киевский дорожный идиотизм.
Re: Крещатик Х Институтская - изменен порядок проезда перекрестк
[Re: Regbi] 5 августа 2008 в 11:00
+500!!! Вроде бы не баян, я раньше тут не видел. Так вот по теме - так сделали максимум недели три назад - теперь даже учитывая то, что все по отпускам, с институтской налево проезжаю на второй-третий светофор. Представляю, что будет осенью - будет пробка до НБУ в лучшем случае! Абсолютно не понятно ЗАЧЕМ так сделали? Уроды! Причем теперь пока пропустишь встречных, уже проезжаешь на красный, и гайцы там внизу косо смотрят, хотя пока и не трогают.
[Re: Don Pedro] 5 августа 2008 в 11:15
В ответ на: +500!!! Вроде бы не баян, я раньше тут не видел. Так вот по теме - так сделали максимум недели три назад - теперь даже учитывая то, что все по отпускам, с институтской налево проезжаю на второй-третий светофор. Представляю, что будет осенью - будет пробка до НБУ в лучшем случае! Абсолютно не понятно ЗАЧЕМ так сделали? Уроды! Причем теперь пока пропустишь встречных, уже проезжаешь на красный, и гайцы там внизу косо смотрят, хотя пока и не трогают.
[Re: Regbi] 5 августа 2008 в 11:56
100%!!! Я тоже уже вторую неделю наблюдаю эту вакханалию с этим светофором! Думал, что народ нарушает, а нет, - оказалось свели одновременно потоки, идиоты!
[Re: Regbi] 8 августа 2008 в 11:19
В ответ на: Возможно боян, но обратил внимание, что какому-то умнику пришло в голову сделать следующее: Теперь зеленый горит потокам и с Институтской, и со стороны Михайловской, причем поворачивают налево оба потока одновременно. Очень неудобно, очередной киевский дорожный идиотизм.
Вообще-то так было всегда кроме последнего года примерно. Хотя не совсем так - раньше нельзя было с Институтской налево поворачивать.