В ответ на: В этот момент отлично срабатывает включение задней передачи, даже ехать необязательно вышедшие из орбит глаза сзадистоящего вас приятно удивят. Ну и бибкать оно начнет еще более истерично.
В ответ на: мда.... у них постоянны траблы с тормозами, особенно с задними
Да их задние тормоза не укладываются в нормы ГОСТА при проведении техосмотра. Наблюдал не раз проводят испытание на стенде, стенд рисует задние тормоза красным цветом потом испытатель с фразой а это-ж ланос вычеркивает ручкой заключение стенда и отправляет дальше. Но если по теме то зачастую такие красавцы паоявляются за разделительной чертой либо с другой плосы либо со встречной. Т.к. они не видят светофора я всегда таким *удакам бибикаю и делаю вид что стартую и они стартуют на красный, а потом с удивлением слышат визги тормозов тех кто едет на свой зеленый вот такой вот я злой.
жестко А вдруг в него кто-то въедет?
Я лично являюсь жертвой проблемы заднего тормоза. ехал за Киевом 140 км\ч и надо было сбросить скорость. я легко нажал на тормоз и моментально пошел в юз и кручение на той скорости. Вылетев через встречку с дороги превратил авто в полное мясо об два тополя вдоль дороги. Меня вместе с рулем сиденьем и стойкой вмяло на место пассажира, колеса смотрели вверх. Диагноз: клеманули задние тормоза и зад начал толкать перед и вызвал юз авто на скорости. так что, как никто подтверждаю факт проблемы. (утром перед выездом делал у официалов диагностику ходовой-все было нормально).