После этих ливней в Киеве заметил в салоне не при дамах будет сказано плотный запах потных ног Выявление места газовой атаки было обнаружило в багажнике - под ковриком - шумоизоляция оказалась мокрой и начала гнить по прикидкам поллитра воды там было. Снял и постирал шумку и коврик (щас сушатся на балконе). Подробный осмотр багажника и уплотнителей не дал результата- как туда попала вода - ума не приложу
Re: Вода в багажнике после ливня - откуда взялась (+)
[Re: KVJ] 8 июля 2003 в 00:40
Если ты во время ливня ехал, то вода попадает в багажник через прохудившиеся заглушки на дне багажника. Их четыре штуки, по углам багажника. Лечицца герметиком. Иногда не с первого раза. И вторая дырка - неплотно прилегающий уплотнитель багажника. Он вроде сидит, как надо. Но течет оттуда. Просто снять и вставить на место под пристальным контролем. Это все, что было на моем корыте.
Re: Вода в багажнике после ливня - откуда взялась (+)
[Re: KVJ] 8 июля 2003 в 16:57
А я возил запасец воды в пластиковой канистре из-под зимнего концентрата стеклоомывателя, так она себе тихонько вытекала(несколько раз вытекала) пока не заметил
Уплотнитель багажника в идеальном состоянии. Я склоняюсь к мысли. что это таки что то из моего ящика с запчастями и жидкостями вылилось. Потому, как "пятно воды" было как раз под ящиком, там у меня ну просто туча всяких жидкостей лежит и ну неоткуда ей больше взятся.