Вверху данной доски есть приколотая тема про полезную информацию в Украине и Хорватии. Среди всего прочего в ней есть тема "GPS координаты достопримечатльностей Крыма", рекомендую.
Спасибо, ценнейшая инфо! Может не совсем верно сформулировал вопрос, но больше интересует именно путеводитель. С информацией о ближайших интересных местах от прохождения дороги и как туда можно доехать. Вообщем обычный путеводитель... Сначала посмотрите это, потом в 3 км - вот это, обязательно гляньте на вид ... и т.д.
Описания POI там есть и достаточно подробные, чего нет, так это маршрутов их посещения. Но для того и нужны GPS координаты, чтобы имея навигатор проложить свой маршрут .
http://www.photoshare.ru/user/matorolla/ Погляди фотки,что понравиться-пиши..опишу лоцию)) Можно еще под Бахчисараем посмотреть остатки наскальных рисунков И кучу городов-крепостей типа Мангуп.На Эски-Кермене еще не была.Если поедешь через Ангарски перевал Пещеры Красная(но топать в гору далековасто) и Мраморная(по дороге можно посмотреть что-то типа птичьего зоопарка и покататься на лошадках..не дорого было в июне)
Ребят, ЖПС у меня нет. Мангуп, Чефут-Кале, каньен и долину приведений, Форос- пройдены пешком... Ай-Петри - тоже был.
в идеале хотелось бы увидеть карту Крыма с нанесенными на ней точками с описанием мест. Приоритет посещения мест будет зависеть о настроения и близости расположения их друг от друга. Территорияально буду находиться в с. Орлиное возле Байдарских Ворот. От туда и будут вылазки...
Очень хотелось бы разнообразить свою поездку пещерами, красивыми горами, и обалденными местами...
Если кто что может подсказать в окресностях Байдарских Ворот - буду благодарен.
Премного благодарен! Это именно то, что я искал! Думаю, карту сделаю сам и нанесу туда вышеперечисленное по ссылке. Просмотрю чего хотелось бы более увидеть и составлю соответственно план!