Я не возражаю Многие сейчас тупо выставляют цену в гривнах (естесно дешевле машины от этого не стают). А 27 с мелочью килобаксов за Д класс выглядит оччень замачиво.
да, резина дороговата. Это я выяснил ещё до похода в салон, так что был готов Но с другой стороны, на аналогичные машинки 16 колёса по цене отличаются не так уж сильно - баксов 100-200 на комплекте, что меня от авика отпугнуть не могло. а "15-е колёса из авто Д класса (например, базовая соната) делают самокат какой-то" (с) моя мама
на москвича Gislaved EF3 мне обошлась в 240 баксов за комплект а на обувку авика уже резервирую грошенята
PS это ещё терпимо, а вот мой знакомый на х5 катки за 5 кб купил. Я дар речи потерял на секунду, когда цифру услышал
В ответ на: Кстати сегодня посмотрел цены на зимнюю резину. Колеблется от 210 до 400 бакинских за 1 покрышку.
да я думаю, что если с 55 профилем поставить, то ничего страшного не случится а с 55м уже выбор есть и цена не так кусается с 45м вообще куча, но тут уже проконсультироваться нужно - можно ли
В ответ на: Да все дело из-за размера Во-первых 17 радиус сам по себе дорогой а во- вторых редкий размер 215/60/17. Вот отсюда и цена скачет.