autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Автосигнализация PANDORA (13/13)

MadMax | IesuiT ***
Re: Автосигнализация PANDORA
[Re: Mi3ch] 30 мая 2011 в 20:37
до 2000 получаются уже намного более интересные сигналки
Mi3ch | опытный писатель **
[Re: MadMax] 31 мая 2011 в 12:24
В ответ на:

до 2000 получаются уже намного более интересные сигналки

Это уже не Пандора? Просто в родном автосалоне предлагают Томагавк 7010 и Ягуар EZ-гамма. Цена дорогая естественно и отзывы так себе. Определиться не могу что лучше поставить в пределах от 1000 до 2000 грн
abagnyuk | энтузиаст *
[Re: Mi3ch] 3 августа 2011 в 14:50
а что посоветуете для kia soul 2011 дизель?
остановился на pandora. нужен автозапуск и турботаймер. вначале думал 3300, но потом узнал что у 3500 новее процессор, вроде как больше радиус и юсб порт для перепрошивки. подумал что 50 баксов не так много за все это. но в последний момент стал думать о 3700 с gsm... сейчас выбираю между 3500 и 3700.

стоит оно того или нет? gps в ней нет я правильно понял, решается дополнительным модулем? какие есть фичи (встроенные или в комплекте) которые пришлось бы докупать в случае покупки 3500? тоже датчик объема например или реле какието.

при любом выборе мне понадобится запрограммированный чип иммобилайзера, правильно? с целью экономии, тк ключ буду заказывать дополнительный - существуют ли варианты покупки одного чипа, без ключа?

стоит ли в дополнение к имеющемуся родному иммобилайзеру и 3500 или 3700 устанавливать pandect и какой модели?

в офлайн прошу не отправлять.
klenoff | member *
[Re: abagnyuk] 7 октября 2011 в 23:35
В свое время на Фольксваген В5 вариант ТДИ ставил Пандору и Пандекс 3500. Ну проблем не было. Только зимой иногда иммобилайзер плохо видел базу. Возможно батарейка мерзла:)
И сигналка работала на слишком маленьком расстоянии (около 15 метров). Пользовался три года.
rinnnn | старожил ****
[Re: boy] 30 ноября 2011 в 15:01
Отличная тема и как раз в тему. Выбираю сигналку для Nissan Note, такую чтобы попроще, автозапуск не нужен, бюджет с установкой до 400$.

В автосалуне (КийАвто) предлагают шерифы и циклоны (из более-менее приличного на вид: Cyclon 340D, Cyclon 570D и Cyclon GSM-2000, последний по слухам это ребрендированный Convoy GSM 1500) но все они в черном списке. Готовы поставить что принесу, но за возможные глюки сигналки в таком случае не отвечают и всё что требует обхода штатного иммобилайзера принципиально не делают.

Cмотрю в том числе в сторону пандоры. Планирую ставить на офсервисе (для минимизации гаратнийных рисков) а потом если что доконфигурячивать на стороне. Рекомендатор рекомендует 3500(КАН, да и по цене не проходит), 3210(КАН), 3000, 1870i. Есть вопросы:

1. Какие модели из пандор под мой енотик сейчас оптимальны по надёжности (т.е. уже не такие сырые как первая серия 1xxx но в то же время чтобы имели стабильную прошивку, крепкий брелок [говорят начиная с 3000 нормалные брелки] и не страдали детскими болезнями железной части как свежие модели)? В частности по 3120й пандоре - всё ещё есть 6% брака как писали, или качество уже стабилизировалось?

2. Вот тут писали что по CAN-у с Ниссанов сигналке нечего взять, а значит нет смысла и даже вредно смотреть в сторону кан-овых пандор (3500, 3210; дороже мол, и писали где-то что могут даже не содержать всех необходимых для инсталляции без КАН-а мелочей вроде релюшек). Это действительно так?

3. Какие ещё глюки ожидать после установки сигналки на Ноуте кроме необходимости постоянно обучать водительский стеклоподъемник после использования сигналкой доводчика? (gradik, Tkamax?)

И ещё, порекомендуйте пожалуйста в личку установщика в сервисе КийАвто который имеет опыт установки пандор на енотов.
gradik | патриарх ***
[Re: rinnnn] 30 ноября 2011 в 19:39
я ставил на Голосеевском 3 года назад. Особых нареканий нет, по стеклоподъёмнику водительскому сказать ничего не могу, т.к. пользуюсь им только когда в Метро на парковку заезжаю.
Из того что напрягает - иногда бывают ложные срабатывания. в том числе ночью =) с периодичностью раз в 1-2 недели, после чего приходится закрывать машину с ключа кнопкой и снимать/ставить на сигналку.

В остальном всё хорошо по сей день, ТТТ.
Autoua.netФорумБезпека

Автосигнализация PANDORA (13/13)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 74135