autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ломоносова-Политехнический переулок: как ехать утром?

Gorbi | важничающий писатель ***
5 августа 2008 в 19:48
Посоветуйте, как побыстрее добраться по маршруту завтра (6 августа) около 10:00!!!
Сам придумал 2 варианта: либо по Окружной и Комарова, либо как-то сразу прорваться на Краснозвёздный и до Индустриального.
И ещё по теме: по Политехнической (или по переулку) сейчас можно насквозь проехать? (Слышал, что там какой-то ремонт планируется...)
Спасибоооо!
KuN | СуперСтар ***
Re: Ломоносова-Политехнический переулок: как ехать утром?
[Re: Gorbi] 6 августа 2008 в 08:06
В ответ на:

Посоветуйте, как побыстрее добраться по маршруту завтра (6 августа) около 10:00!!!
Сам придумал 2 варианта: либо по Окружной и Комарова, либо как-то сразу прорваться на Краснозвёздный и до Индустриального.
И ещё по теме: по Политехнической (или по переулку) сейчас можно насквозь проехать? (Слышал, что там какой-то ремонт планируется...)
Спасибоооо!

1) До Индустриального это круто но надо ехать до Шулявки и по проспекту или по Борщаговской, и круги на Воздухофлотском чтоб на другую сторону переехать
2) Разве Севастопольская-Кардачи-Индустриальная-Шулявка, в это время не стоит намертво?
3) Есть еще как вариант (не знаю как с пробками в такое время там): Лыбидская, Красноармейская, Саксаганского (Бессарабка-Шевченка), до воздухофлотского или за Украиной по новому проезду на Борщаговскую
alex_b | пользователь **
RE: Ломоносова-Политехнический переулок: как ехать утром?
[Re: Gorbi] 6 августа 2008 в 09:41
Непонятно, откуда ты едешь. Можно и по Брест-Литовскому от Окружной доехать до Политехнического переулка.
Можно, как правильно сказали, по Саксаганского и на Борщаговскую. А после Саксаганского по месту - если за Украиной пробка, то раскрутиться на Воздухофлотском. Если нет - то лучше за Украиной выскочить, чем крутиться на Воздухофлотском.
Честно говоря, не знаю, где там Ломоносова, но сама Политехническая от Янгеля и до Политехнического переулка перекрыта блоками и является пешеходной. С Янгеля можно за аудиторными корпусами доехать двором параллельно улице до 17 корпуса.
Змінено alex_b (09:51 06/08/2008)
KuN | СуперСтар ***
Re: RE: Ломоносова-Политехнический переулок: как ехать утром?
[Re: alex_b] 6 августа 2008 в 10:00
В ответ на:

Непонятно, откуда ты едешь. Можно и по Брест-Литовскому от Окружной доехать до Политехнического переулка.
Можно, как правильно сказали, по Саксаганского и на Борщаговскую. А после Саксаганского по месту - если за Украиной пробка, то раскрутиться на Воздухофлотском. Если нет - то лучше за Украиной выскочить, чем крутиться на Воздухофлотском.
Честно говоря, не знаю, где там Ломоносова, но сама Политехническая от Янгеля и до Политехнического переулка перекрыта блоками и является пешеходной. С Янгеля можно за аудиторными корпусами доехать двором параллельно улице до 17 корпуса.

ненене, политехническая то одно, а политехнический переулок это как раз от проспекта (метро) и до борщаговки сквозная улочка, а ломоносова это рядом с ВДНХ, за студгородком. самый короткий путь конечно через краснозвездный, но утром ...
Автор, отпишись каким путем доехал и как быстро
alex_b | пользователь **
[Re: KuN] 6 августа 2008 в 11:22
Я знаю, что улица и переулок Политехнические - разные вещи, но автор спрашивал и про проезжесть улицы тоже.
Другое дело, что я невнимательно прочитал исходный текст и начал давать умные советы, когда автор уже мужественно боролся с пробками на просторах нашего города
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: alex_b] 6 августа 2008 в 11:42
Спасибо за ответы!!!
Таки да, уже проехал
Когда ехал утром по Окружной на Ломоносова, увидел, что в сторону от Одесской к Брест-Литовскому она уже очень медленно тянулась (как всегда перед Жулянским путепроводом), поэтому с Ломоносова на Политехнический пер. было решено добираться через Краснозвёздный. С Васильковской съехал на маленькие ширмовские улочки и вырвался на проспект. Он был СВОБОДЕН! Ура! Так что добрался быстро, точно время не засекал, но ни одной тянучки, ни одной пробки.
Не знаю, это закономерно или это благодаря лету

Политехнический пер. открыт для проезда в обе стороны.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Gorbi] 6 августа 2008 в 16:21
В ответ на:

Спасибо за ответы!!!
Таки да, уже проехал
Когда ехал утром по Окружной на Ломоносова, увидел, что в сторону от Одесской к Брест-Литовскому она уже очень медленно тянулась (как всегда перед Жулянским путепроводом), поэтому с Ломоносова на Политехнический пер. было решено добираться через Краснозвёздный. С Васильковской съехал на маленькие ширмовские улочки и вырвался на проспект. Он был СВОБОДЕН! Ура! Так что добрался быстро, точно время не засекал, но ни одной тянучки, ни одной пробки.
Не знаю, это закономерно или это благодаря лету

Политехнический пер. открыт для проезда в обе стороны.

тупо фартонуло)))))))) лето, лето, и время в 8:30 уже не так весело там:))
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 731