autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

И снова скутер, в этот раз против ГАЗели

Stor | подсевший на форум **
5 августа 2008 в 22:55
Сегодня вечером, возвращался по набережной, в районе жд моста (за березняками), там есть левый поворот в сторону Здолбуновской, Сортировочной и тд, прямо на этом повороте, ориентировочно в первом ряду валялся разбитый скутер, а за поворотом стояла ГАЗелька.. Я так понимаю что скутерист хотел проскочить налево, с набережной, а газель летела прямо...
Результатов не ясно, потому что когда я ехал никто уже там небыло

Уважаемые мопедисты и мотоциклисты, сколько раз можно вас предупреждать, будьте осторожны!!!
FireHawk | СуперСтар **
Re: И снова скутер, в этот раз против ГАЗели
[Re: Stor] 5 августа 2008 в 23:06
В ответ на:

Сегодня вечером, возвращался по набережной, в районе жд моста (за березняками), там есть левый поворот в сторону Здолбуновской, Сортировочной и тд, прямо на этом повороте, ориентировочно в первом ряду валялся разбитый скутер, а за поворотом стояла ГАЗелька.. Я так понимаю что скутерист хотел проскочить налево, с набережной, а газель летела прямо...

Уважаемые мопедисты и мотоциклисты, сколько раз можно вас предупреждать, будьте осторожны!!!

забей. кто умеет - ездит, кто не умеет - не ездит, пусть и немного извращеннім способом. я поклонник двух колес, но если человек дурак - то эт надолго
orys | V.I.P *
[Re: Stor] 6 августа 2008 в 08:59
"Уважаемые мопедисты и мотоциклисты, сколько раз можно вас предупреждать, будьте осторожны!!!".

То же самое - Уважаемые автомобилисты будьте людьми а не животными!!!
Urka | подсевший на форум **
[Re: Stor] 6 августа 2008 в 09:00
Мдя... А я вчера колоритного скутериста видел... На табуретке (по виду не 50 кубиков) без номеров, но с гипсом на ноге. А за спиной приторочено 2 костыля. Лихо слаломил в тянучке, потому и сфотать не успел.
Шабля | Достоевский **
[Re: Urka] 6 августа 2008 в 09:53
В ответ на:

Мдя... А я вчера колоритного скутериста видел... На табуретке (по виду не 50 кубиков) без номеров, но с гипсом на ноге. А за спиной приторочено 2 костыля. Лихо слаломил в тянучке, потому и сфотать не успел.

Бывалый!
www050 | Супер писатель! *
[Re: Шабля] 6 августа 2008 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

Бывалый!

Отомстить хочет
Xakep | V.I.P ***
[Re: Urka] 6 августа 2008 в 10:53
Видать, это на на скутере было
Uka_007 | старожил **
[Re: FireHawk] 6 августа 2008 в 12:09
В ответ на:

В ответ на:

забей. кто умеет - ездит, кто не умеет - не ездит, пусть и немного извращеннім способом. я поклонник двух колес, но если человек дурак - то эт надолго

ага щазззз....
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Uka_007] 6 августа 2008 в 12:48
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

ага щазззз....

он влупился. итог - не ездит. я прав
Змінено FireHawk (12:49 06/08/2008)
Vlasov | старый писатель **
[Re: Stor] 6 августа 2008 в 13:15
Прикріплені файли (0 завантажити)
Что-то вчера ГАЗели разлетались.. почти таким же макаром вчера в 23 часа разбил Митсубиси об Газаль на пересечении Нижний Вал - Набережно-Луговая (перекрёсток с ограниченной обзорностью); все живы-здоровы, Мицык не на ходу

Утром того же дня на стоянке легонько дала в бампер на своём Мицыке белокурая бэстия.. как-то всё начиналось криво, прям езда с препятствиями была, кучи нарушителей, уступал встречным-поперечным, ещё и на красный сигнал всюду попадал.. наверно вчера была энергия "клёвая"

Что-то вчера ГАЗели разлетались. почти таким же макаром вчера в 23 часа разбил Митсубиси об Газаль на пересечении Нижний Вал - Набережно-Луговая (перекрёсток с ограниченной обзорностью); все живы-здоровы, Мицык не на ходу  Утром того же дня на стоянке легонько дала в бампер на своём Мицыке белокурая бэстия
Uka_007 | старожил **
[Re: Vlasov] 6 августа 2008 в 13:29
эээ... нефартецкий деньок
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Vlasov] 6 августа 2008 в 13:38
не твой день вчера был, держись
Vlasov | старый писатель **
[Re: Ksushka] 6 августа 2008 в 17:49
Спасибо уже свыкнулся с ситуацией, отделались железом. Страховки покроют все расходы, главно что все живы. У газелятора ущерб максимум на 400 уе. У мицу ещё неизвестно.
Урок однозначно усвоен и малой кровью. Есть новые фото повреждений, позже могу выложить.
P.S. а перед этим ещё катал тётю на её машине, показывал город, рассказывал как аккуратно надо ездить, не проскакивать, уступать и т.п. все говорят, что я аккуратно ездию а тут ситуация когда "учитель" получил "урок" Но я не считаю себя виновным, т.к. газель мчал из-за тёмного закоулка что увидеть его получилось уже перед собой, видел бы я его раньше, то ессно остановился б.
P.P.S. а что скажут местные адвокаты, протокол(ы) направят в суд небось (на меня точно есть протокол) а шо делать, чтоб минимизировать взыскание? Может какие ходатайства писать ато могут слушание без меня провести.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 948