autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Подскажите по шумке...

O\'Zone | старый писатель ***
Подскажите по шумке...
6 августа 2008 в 10:10
Господа установщики и шумоизоляторы, а подскажите пожалуйста нынешнюю стоимость материалов вибро/шумо изоляции ну и стандартную стоимость работ по имплементации этого в авто. Интересует собственно ценообразование по работам.
Поясню для чего: позвонил мне тут давеча родственник из провинции. Он вообще занимается подготовкой и покраской авто, но вот видимо какой то из клиентов интересовался еще и шумкой, ну и я так понял он (родственник) рассматривает возможность попробовать...
Просветите пожалуйста по ценообразованию, можно в личку.
Спасибо
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Re: Подскажите по шумке...
[Re: O\'Zone] 6 августа 2008 в 10:19
В ответ на:

Господа установщики и шумоизоляторы, а подскажите пожалуйста нынешнюю стоимость материалов вибро/шумо изоляции ну и стандартную стоимость работ по имплементации этого в авто. Интересует собственно ценообразование по работам.
Поясню для чего: позвонил мне тут давеча родственник из провинции. Он вообще занимается подготовкой и покраской авто, но вот видимо какой то из клиентов интересовался еще и шумкой, ну и я так понял он (родственник) рассматривает возможность попробовать...
Просветите пожалуйста по ценообразованию, можно в личку.
Спасибо

1. Цена на работу уже и в провинции редко ниже стоимости материалов. На автомобиль гольф-класса полностью (днище, багажник, двери, крыша) нормальных эффективных материалов нужно на 280-600 по розничной цене.
2. Материалы можно покупать у меня: склад один из самых больших в Киеве, наличие, все дела . Даже с учетом доставки получается выгоднее, чем покупать на месте.
3. С учетом того, что родственник в провинции, могу также оказать посильную консультационную помощь.

P.S. Мог бы и позвонить...
[Re: fetus] 6 августа 2008 в 10:49
Ок, пасиб Леша, не хотел отвлекать по пустякам )
Я тада сейчас точна уточню что ему конкретно надо, а то он как то невнятно начал меня по ценам расспрашивать, ну и наберу тада
[Re: O\'Zone] 6 августа 2008 в 10:58
Все, спасибо, вопрос снят.
Тему можно закрыть.
Autoua.netФорумТюнінг

Подскажите по шумке...

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2211