В ответ на: Я как-то наткнулся на 15 Ом на 5м кабеля USB
ты знаешь - верю А еще - в Америке когда-то негров линчевали.
А все-таки оцени количественно наводку от сети 220 Вольт на витой алармовый кабель на какие-нибудь 20 метров. Или померяй и оцени степень влияния этой наводки. А потом уже поговорим по поводу необходимости манипуляций с какой-нибудь конкретновзятой сигналкой при ее стационарной установке
P.S. (для всех участников дискуссии) Народ! Вы так "переймаетэсь" желанием пропиарить изделия, к которым имеете отношение сами, и так ревностно относитесь к тому, что есть удачные изделия, которые тоже продаются, что мимоходом переигрываете в закидывании коллег какашками.
Имхо - место этому топику в рекламе. Но это модератору решать. Я же умываю руки
местный ПС Fielder-y вообще побарабану, какая будет подтяжка стоять мат-модель позволяет енто делать ахтанматишшки
В ответ на: И что я должен рассказывать монтажникам, выбрав из них самых криворуких Ты теплое с мягким не путай
Интерестно ты сам будешь ложить новый короб (я уже не говорю про то, что короб-то сам для охранки - нонсенс; ну то не важно) если есть ниша/шахта/дырдочка в стене при условии, что там уже лежит провод и он силовой Кроме того мои монтажники укладывают в условиях "типа евроремонтов" и венецианок. Так что не надо про криворукость
В ответ на: Скажу тебе по секрету - 50 герц сетевой частоты прекрасно интегрируется в 0 на 20 милисекундах, в шлейфах, о которых идёт речь
та ты шо? а я и не знал че правда? Да быть такого не может!
В ответ на: Ну и никакая сертифицированность оборудования еще не значит, что его можно или нужно ставить криво
Тут согласен с тобой полностью
OFF
В ответ на: Нельзя войти в одну и ту же реку дважды.
В ответ на: Народ! Вы так "переймаетэсь" желанием пропиарить изделия, к которым имеете отношение сами, и так ревностно относитесь к тому, что есть удачные изделия, которые тоже продаются, что мимоходом переигрываете в закидывании коллег какашками.
Слив защитан! Самое интересное, что ревность к доказательствам, как правило, и перерастает у тебя в невинные выражения типа "чукча" (опыт общения с тобой ) Я не в обиде. ни в коем случае. Просто себе до такого опускаться не позволяю...
PS Пиарить свое изделие первым начал ты остальные с тебя, как с модератора (хоть и не этой доски), взяли пример
P.S. (для всех участников дискуссии) Народ! Вы так "переймаетэсь" желанием пропиарить изделия, к которым имеете отношение сами, и так ревностно относитесь к тому, что есть удачные изделия, которые тоже продаются, что мимоходом переигрываете в закидывании коллег какашками.
Имхо - место этому топику в рекламе. Но это модератору решать. Я же умываю руки
Дык, а что мешает взять у конкурентов все лучшие стороны изделия?:)
от себя скажу, что все GSMки имеют как свои плюсы так и минусы. Идеального варианта нет, а честно говоря хотелось бы. Ну или иметь линейку из 2-3 моделей. Поэтому меряться можно до бесконечности.
Ок. Предлагаю определится из скажем 4-5-6 наименований GSM сигналок. можно практически сравнить возможности. Даже могу протестить несколько самолично. Несколько штук уже тестил, так что есть от чего отталкиваться. Но уже в другой ветке. 1)GSM 3х5 - эту многие знают. 2)Спайдер 3) ? 4) ? 5) ? 6) ?
их тоже можно взять на неделю? есть такой вариант? а то тесты закончатся одним только изделием:) есть подробное описание-инструкция в электронном виде?