Ребята Всем привет! На отрадном QTH KO50EK. Запущен в тестовый полет репитер. Назовем его R70TX 438.650RX 431.050DCS205.Репитерный сдвиг согласно РЕГЛАМЕНТА -7.6 Мгц. Тестируем делимся впечитлениями. Авторские права UT4UFH.
Даю репорт. QTH KO50HL, на резинку принимаю в галюнах, но все же как-то открываю, раз могу услышать ответ. Всем участникам этого проекта респект палюбому
В ответ на: Ребята Всем привет! На отрадном QTH KO50EK. Запущен в тестовый полет репитер. Назовем его R70TX 438.650RX 431.050CTCSS 77.Репитерный сдвиг согласно РЕГЛАМЕНТА -7.6 Мгц. Тестируем делимся впечитлениями. Авторские права UT4UFH.
В ответ на: Ребята Всем привет! На отрадном QTH KO50EK. Запущен в тестовый полет репитер. Назовем его R70TX 438.650RX 431.050CTCSS 77.Репитерный сдвиг согласно РЕГЛАМЕНТА -7.6 Мгц. Тестируем делимся впечитлениями. Авторские права UT4UFH.
В ответ на: Хммм. А у меня репа вродебы открывается, несущая слышна. А вто голос - не проходит. Настройки проверял - все ок
Это не попугай, после собственной передачи слышен только коротенький хвостик.
Хммм... А почему я тогда несущую слышу? И как проверить слышит ли меня кто либо ? Поставил на вторую волну R70/ ПОпробую послушать.. По идее на большивике должно слышаться