соврал. пару раз лампочки в противотуманках перегорали и еще ремень когда отстегиваешь - нехотя залазит на место в стойку (то ли замусорилась щель, то ли там пружина ослабла)...
Прекрасный городской/семейный (в меру) автомобиль + отлично ведёт себя на большие расстояния. Кто-то писал про плохую обзорность - неправда: просто надо сев в машину один раз поднастроить под себя сидение+боковые+зеркало заднего вида и всё в порядке - отменная обзорность! Очень резвый (даже с моим 1,4 на ручке). Сам был в шоке, не ждал от корейского автопрома чего-то сверхъестественного, но, не поверите, НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ?! Год и месяц машине, 15 тыс пробега - полёт нормальный. Из минусов - на обе ноги хромает Хьюндаевский сервис (и сервисом-то порой сложно назвать это отношение), на заднем ряду маловато места для 3-х взрослых (то есть все помещаются, но не шибко комфортно, вдвоём - ОК), слегка кидает корму на неровностях на скорости как по прямой, так и в поворотах (короткобазное авто). В остальном - всё гутее не бывает (особенно за эту цену!). Бери - однозначно не пожалеешь!
В ответ на: Надо понимать, уважаемый, что сей пассаж был в мою сторону... Тут знаете ли каждому своё (или может всем в таксисты надо податься?)...
Не обижайтесь, я, типа, по-доброму подкалываю Нормальный годовой пробег считается 20-30тык, это если просто ездить, без командировок по стране или работы в такси. Такие машины и сотню за год наезжают, бывает
В ответ на: Нормальный годовой пробег считается 20-30тык, это если просто ездить, без командировок по стране или работы в такси. Такие машины и сотню за год наезжают, бывает
Наверное, все-таки не стоит так однозначно говорить про "нормальный" пробег (или про среднюю температуру пациентов по больнице ). Если каждый день ездить на работу, к примеру, из Боярки на Дарницу или из Борисполя на Святошин - это одно, а если, к примеру, на работе у меня служебный автомобиль, а на работу/с работы, если хорошая погода, вообще предпочитаю ходить пешком (чтобы поменьше торчать в пробках, благо, до офиса - полчаса ходу), то свой автомобиль - это съездить по магазинам/в гости/за город (ну и если ехать в отпуск на автомобиле, то еще один-два раза в год - пробег по трассе). Тут и десять тысяч может не набраться в год
В ответ на: В общем, машинку купила. Очень довольна. Ездит резво, удобная, к обзорности уже немного привыкла и учитываю ее, дополнительно снижаю скорость, если нужно. Зеркала нравятся. Короче, пока нравится все.
Или, как я понял, уже не актуально, так как скоро новый Гетц появится?
Да, цены правильные, но если машина будет синего или красного (tango red или hip-hop red) цвета, то тебе придется заплатить еще 800 грн за отделку салона в цвет кузова (цветные вставки на сиденьях и в дверях, кожаная цветная отделка руля и рычага КПП). От этого нельзя отказаться, можно только выбрать машину других цветов (но при текущих очередях на них выбирать что-либо сложно, нужно брать, что есть).
В ответ на: Надо понимать, уважаемый, что сей пассаж был в мою сторону... Тут знаете ли каждому своё (или может всем в таксисты надо податься?)...
Не обижайтесь, я, типа, по-доброму подкалываю Нормальный годовой пробег считается 20-30тык, это если просто ездить, без командировок по стране или работы в такси. Такие машины и сотню за год наезжают, бывает
Позвольте несогласиться! У меня машине 1,5 года, а пробег еле за 20 тыс. перевалил. При этом, машина эксплуатируется ежедневно. Просто живу я в центре и работаю тоже, поэтому и пробег маленький... НО эксплуатируется машина довольно активно. Я еще не сказал про 2 поездки в Крым и каждую неделю летом поздки на дачу (53 км от Киева).
В ответ на: думаю, будущим покупателям новой модели будет интересно узнать, о каких именно полезностях идет речь?
Синий индикатор прогрева движка; резиновая накладка на ступеньку для левой ноги (в машинах с автоматом); крючок, с помощью которого можно закрепить пол багажника, когда достаешь запаску; подсветка всех 4-х кнопок открывания окон возле водителя (а не только водительского окна).
ну, грят, в последних поставках нет лампочек подсветки кнопок пассажирских стеклоподъемников в водительской двери, резиновых проставок в нишах и подстаканниках... а вообще, у дорестайлов раньше были и стрелочный индикатор температуры охлаждающей жидкости, и крепление ремня среднего заднего пассажира к стойке... и пластик был приятнее.
ну, короче, чем дальше - тем более убого. печально. создавали машинку для покорения Европы. видимо, считают, что покорили, и теперь о потребителе перестали думать.