autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gorbi | важничающий писатель ***
Re: Кого вызывали в суд по дтп ?
[Re: miron] 7 августа 2008 в 21:05
В ответ на:

Был в суде, ознакомился с материалами. Виновника, скрывшегося с места дтп, нашли приблизительно месяц назад. В своих пояснениях он написал что был дождь и т.д. и т.п., поэтому он не заметил контакта и уехал, пожже мол обнаружил следы. Также он описал события дтп немного не так как это было, у него мол тоже есть свидетели. Протокол составлен на него (скрытие с места дтп+пострадавший, то есть я). Я думаю можно не переживать ?

А как нашли виновника? Ты запомнил номера? Почему тогда целый месяц искали?
miron | важничающий писатель **
[Re: Gorbi] 7 августа 2008 в 21:23
В ответ на:

В ответ на:

Был в суде, ознакомился с материалами. Виновника, скрывшегося с места дтп, нашли приблизительно месяц назад. В своих пояснениях он написал что был дождь и т.д. и т.п., поэтому он не заметил контакта и уехал, пожже мол обнаружил следы. Также он описал события дтп немного не так как это было, у него мол тоже есть свидетели. Протокол составлен на него (скрытие с места дтп+пострадавший, то есть я). Я думаю можно не переживать ?

А как нашли виновника? Ты запомнил номера? Почему тогда целый месяц искали?

Номера запомнил. Почему месяц ? там же вроде через 2 месяца по админ. нарушениям не накладывается наказание ? После дтп прошло 2 месяца и 10 дней
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: miron] 8 августа 2008 в 10:10
В начале темы ты писал, что ДТП имело место 2 месяца тому назад. А потом написал, что виновника нашли месяц назад. Следовательно, его искали месяц. Вот я и удивился, что ГАИ по номерам искала машину так долго...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: www050] 9 августа 2008 в 21:41
В ответ на:

Шоб не плодить темы вопрос:

В какой суд направляется дело по дтп/правонарушению?
- по прописке водителя
- по месту регистрации авто
- по месту дтп
?

Т.е. скажем прописан я во Львове, машину зарегистрирована в Киеве а протокол составили где-то на трассе?

Теоретически может в любой из них. На практике могут либо по месту ДТП, либо по месту жительства.
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 18:26

Было заседание, виновник отказался признавать себя виновным, назначили новое заседение через месяц. Но судья явно настроен против. Оппонент обещал заказывать экспертизу повреждений, не знаю на словах ли. Предлагал мне признать обоюдку, обещал в случае отказа задавить своими связами .Я пока отказался.У кого были прецеденты ? Как заканчивались подобные дела ?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: miron] 11 августа 2008 в 19:38
В ответ на:

Но судья явно настроен против.

Против кого?
А вообще-то после того, как он мог долго с машиной делать что угодно, - о какой экспертизе он говорит?
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 21:32
В ответ на:

В ответ на:

Но судья явно настроен против.

Против кого?
А вообще-то после того, как он мог долго с машиной делать что угодно, - о какой экспертизе он говорит?

против него. А визуально все следы на месте(моя черная краска у него и его красная у меня)
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Кого вызывали в суд по дтп ? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6336