В ответ на: Был в суде, ознакомился с материалами. Виновника, скрывшегося с места дтп, нашли приблизительно месяц назад. В своих пояснениях он написал что был дождь и т.д. и т.п., поэтому он не заметил контакта и уехал, пожже мол обнаружил следы. Также он описал события дтп немного не так как это было, у него мол тоже есть свидетели. Протокол составлен на него (скрытие с места дтп+пострадавший, то есть я). Я думаю можно не переживать ?
А как нашли виновника? Ты запомнил номера? Почему тогда целый месяц искали?
В ответ на: Был в суде, ознакомился с материалами. Виновника, скрывшегося с места дтп, нашли приблизительно месяц назад. В своих пояснениях он написал что был дождь и т.д. и т.п., поэтому он не заметил контакта и уехал, пожже мол обнаружил следы. Также он описал события дтп немного не так как это было, у него мол тоже есть свидетели. Протокол составлен на него (скрытие с места дтп+пострадавший, то есть я). Я думаю можно не переживать ?
А как нашли виновника? Ты запомнил номера? Почему тогда целый месяц искали?
Номера запомнил. Почему месяц ? там же вроде через 2 месяца по админ. нарушениям не накладывается наказание ? После дтп прошло 2 месяца и 10 дней
В начале темы ты писал, что ДТП имело место 2 месяца тому назад. А потом написал, что виновника нашли месяц назад. Следовательно, его искали месяц. Вот я и удивился, что ГАИ по номерам искала машину так долго...
Было заседание, виновник отказался признавать себя виновным, назначили новое заседение через месяц. Но судья явно настроен против. Оппонент обещал заказывать экспертизу повреждений, не знаю на словах ли. Предлагал мне признать обоюдку, обещал в случае отказа задавить своими связами .Я пока отказался.У кого были прецеденты ? Как заканчивались подобные дела ?