autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mangust | бЭндеровец **
Re: Беркут
[Re: AL®] 7 августа 2008 в 12:16
В ответ на:

ну так осмотр (оглянути) - пусть смотрит, замки открывать или двери - это уже обыск. А осмотр это так, поверхностно.. нет ли похожих вмятин/краски к примеру.

Плюспиццот. Дело в том, что осмотр и ДОсмотр на державний мови "огляд". И усьо.
maksmm | важничающий писатель **
[Re: Gunnar] 7 августа 2008 в 13:10
В ответ на:

Имхо, легче сделать первое, как говорится корона с тебя не спадет. Ну конечно, тут нужно учытиывть что можно нарваться на развод с подбрасыванием какой нибудь дряни, хотя если уже беркут выехал "в поле" то скорее всего это таки операция.

я знаю людину яка відсиділа 3 роки після такого "корона не спаде". це був журналюга, його замовив один політик і на трасі в бардачку в нього "знайшли" пістолет. десь в 2000 році було.

мене трусили в машині три рази. один раз менти (не гайці) після моєї відмови відкрити бардачок тупо мене скрутили і сам все подивились. а потім так само тупо мене відпустили.
другий раз я по дурості відкрив багажник. а по роду роботи в мене там лежали запчастини до електронного обладнання. поки не дав гайцю 50 грн не відпустили.
третій раз я вже навчений послав всіх в сад і нічого нікому не відкривав і не показував. в салоні була сумка і мене з тою сумкою доставили в райвідділ. там десь годину мені давили на мозги відкривай а я їм давив на мозги протокол-поняті. в результаті відбувся бартер - вони повірили мому пропуску на роботу що те що в сумці і є моя робота і ми розійшлись.
тільки ті всі випадки до 2004 року були. шкода що цей безпрєдєл повертається знову.
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Ross] 7 августа 2008 в 13:49
Как то вечером остановили на Подоле, посмотрели документы, вежливо попросили открыть багажник: а там 4 мешка цемента, 4 мешка штукатурки, ведро с мастерком, лопата и др. Сказали спасибо и пожелали счастливого пути.
Хотя наверное надо было встать в позу, позвонить адвокату и утром в газетах читать о беспределе
Да уж
maksmm | важничающий писатель **
[Re: MiGG] 7 августа 2008 в 13:56
В ответ на:

а там 4 мешка цемента, 4 мешка штукатурки, ведро с мастерком, лопата и др. Сказали спасибо и пожелали счастливого пути.
Хотя наверное надо было встать в позу, позвонить адвокату и утром в газетах читать о беспределе
Да уж

якби машина була не приватна а службова а в кишені не було б накладної транспортної - так би прийшлось і діяти.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: MiGG] 7 августа 2008 в 14:02
8 мешков порошка, ведро и лопата...

ХитрО придумано :-)
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: AL®] 7 августа 2008 в 14:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:

* в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав.

ну так осмотр (оглянути) - пусть смотрит, замки открывать или двери - это уже обыск. А осмотр это так, поверхностно.. нет ли похожих вмятин/краски к примеру.

А медосмотр - это что тогда: зашел ко врачу, он на тебя глянул, и всё?
saygak | важничающий писатель ***
[Re: alexxx75] 7 августа 2008 в 14:10
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:

* в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав.

На медосмотре чаще всего так и происходит. Что по тебе снаружи видно -- то и записывают в карточку. Никто ж тебя там на куски не разбирает и требуху не лезет.
Gunnar | Достоевский **
[Re: saygak] 7 августа 2008 в 14:16
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

На медосмотре чаще всего так и происходит. Что по тебе снаружи видно -- то и записывают в карточку. Никто ж тебя там на куски не разбирает и требуху не лезет.

Да, но рот открыть то тебя просят! Вот прямая аналогия
LAVe | старожил ***
[Re: Ross] 7 августа 2008 в 14:17
В ответ на:

...сам тем временем закрылся в машине и наяриваю 02, но с киевстара дозвонится очень было проблематично...

ясен пень ты бы еще в рельсу позвонил
В ответ на:

Деякі телефонні апарати не підтримують набір 2-значних номерів, тому в таких випадках Ви зможете набрати наступні номери:
101 — пожежна служба;
102 — міліція;
103 — швидка допомога;
104 — служба газу

.
поцупив звідси

пс: если не можешьдозвониться, набирай 112,там переадресуют
Aksakal | Супер писатель! **
[Re: greenjoe] 7 августа 2008 в 14:58
В ответ на:

говорят, что беркут может машину и водилу шмонать, в то время, как гаи только машину, а обычные ппс - только водилу...типа того

Наблюдал такой. Не знаю, что там было изначально. Из-за поворота (с перекрёстка) выехала легковушка и спокойно, не торопясь покатила по улице. Следом беркутовцы. Обогнали, подрезали и остановили. Водила вышел. Долго бла-бла-бла... Открыл багажник, салон. Потом выволокли пассажира. Положили двоих мордами лица (очень грубо, с тычками кулаками и стволами автоматов) на багажник и начали шмонать. Сначала их. Потом из машины всё вывалили на тротуар (и из багажника, и из салона). Перерыли всё, сели в свою канарейку и уехали. Я это наблюдал метров за 100. Не слышал разговора и не знаю деталей. Но пожалел, что у меня не было фотика с собой. Про мобильный даже забыл, настолько был ошарашен.

Вот такая у нас держава... правовая...
elia | и.о. пользователя ***
А ты фартовый.
[Re: Ross] 7 августа 2008 в 15:09
И законную пулю вслед не получил, когда не остановился. И в обезъяннике не оказался за свой наезд на палку. Не буду спорить про момент досмотра багажника, но до этого беркутенок все делал правильно. Он просто был или добрый или лох - поэтому я и называю тебя фартовым.
Но будь поосторожней - фарт штука сложная Иногда он отворачивается и начинают работать другие законы. Если заработает ЗУ "О милиции", то 15 суток за такое вы..нство получишь на раз. А можно и похлеще...

PS
Тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками.
klow | старый писатель ***
[Re: Aksakal] 7 августа 2008 в 15:10
В ответ на:

В ответ на:

говорят, что беркут может машину и водилу шмонать, в то время, как гаи только машину, а обычные ппс - только водилу...типа того

Наблюдал такой. Не знаю, что там было изначально. Из-за поворота (с перекрёстка) выехала легковушка и спокойно, не торопясь покатила по улице. Следом беркутовцы. Обогнали, подрезали и остановили. Водила вышел. Долго бла-бла-бла... Открыл багажник, салон. Потом выволокли пассажира. Положили двоих мордами лица (очень грубо, с тычками кулаками и стволами автоматов) на багажник и начали шмонать. Сначала их. Потом из машины всё вывалили на тротуар (и из багажника, и из салона). Перерыли всё, сели в свою канарейку и уехали. Я это наблюдал метров за 100. Не слышал разговора и не знаю деталей. Но пожалел, что у меня не было фотика с собой. Про мобильный даже забыл, настолько был ошарашен.

Вот такая у нас держава... правовая...

А когда это было? может это я был с друзьями?
лет 5 назад мы ехалит в ВАЗе девятке Московскими номерами, нас было трое из них я был самый низкий 190 см. Остальные двое баскетболисты. Так нас напротив дворца спорта вот так вот тормозили, прямо перед открытой террассой кафе, выволокли всех мордой на капот, и давай шмонать машину, да забыл ещё наручники отели.. после того как перерыли всё авто, задали один вопрос , нафиг столько презервативов в авто:) сказали что на всяфкий случай:) пото отпустили, Но в машине было уже всё вверх дном перевернуто, обратно они ничего ложить не захотели.. и очень неприятно было видетьлица людей в кафе, которые уже наверняка думали , что ы как минимум члены Аль-каеды... беркутня даже неизвенилась, несмотря на то что среди нас был один гражданин другой страны... вот потом думай, открывать ли или посылат в сад.
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Ross] 7 августа 2008 в 15:12
В ответ на:

как себя вести с ними?

Я в похожей ситуации на Бажана, сказал: "Вам, надо, вы и открывайте!" Отпустили сразу...

пысы: мне шоб открыть, надо дернуть ручку в салоне, потом выйти из машины, открыть калитку, откинуть её с запаской сверху вниз, открыть багажник.... потом его закрыть, накинуть обратно калитку с запаской, потом закрутить... А после моих двух ударов об деревья, открытие калитки вообще не для слабонервных Я шо им нанимался багажники открывать... Могу максимум описать процедуру открытия, хотят пусть сами открывают... если смогут
Ross | Супер писатель! **
[Re: LAVe] 8 августа 2008 в 00:12
В ответ на:

В ответ на:

...сам тем временем закрылся в машине и наяриваю 02, но с киевстара дозвонится очень было проблематично...

ясен пень ты бы еще в рельсу позвонил
В ответ на:

Деякі телефонні апарати не підтримують набір 2-значних номерів, тому в таких випадках Ви зможете набрати наступні номери:
101 — пожежна служба;
102 — міліція;
103 — швидка допомога;
104 — служба газу

.
поцупив звідси

пс: если не можешьдозвониться, набирай 112,там переадресуют

ну я ж не совсем лох, звонил через 112
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 112 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2332