Ребята огромная прозьба,подскажыте чайнику. Очень хочу Бмв. Нашол вроди неплохую модель (осмотр чисто визуальный)Но мотор 3.5 Как вопще ети модели 535 1997г.в. Друзя напугали РОСХОДОМ и СТОИМОСТЬ запчастей.Говорят даже подвеска там не такая.Одни говорят плохие моторы,вторые v8 бомба.Как быть. Чо смотреть при осмотре.
В ответ на: Ребята огромная прозьба,подскажыте чайнику. Очень хочу Бмв. Нашол вроди неплохую модель (осмотр чисто визуальный)Но мотор 3.5 Как вопще ети модели 535 1997г.в. Друзя напугали РОСХОДОМ и СТОИМОСТЬ запчастей.Говорят даже подвеска там не такая.Одни говорят плохие моторы,вторые v8 бомба.Как быть. Чо смотреть при осмотре.
Друзья напугали и запчастями и расходом совершенно правильно. Мое имхо: прежде чем покупать БМВ (вообще-то это касается любой заряженной тачки, но особенно БМВ), нужно хорошо подумать о финансовой стороне дела.
У мого товарища,545 по его словам машына супер,но он в среднем в месяц тратит на етот супер,в порядке 500$. Я не готов на такой супер. 535-ето тоже самое?
В ответ на: У мого товарища,545 по его словам машына супер,но он в среднем в месяц тратит на етот супер,в порядке 500$. Я не готов на такой супер. 535-ето тоже самое?
Он что вообще на ней не ездит? 80 гривень день - это 60 км пробега
В ответ на: У мого товарища,545 по его словам машына супер,но он в среднем в месяц тратит на етот супер,в порядке 500$. Я не готов на такой супер. 535-ето тоже самое?
Дык шож ты думаешь, беха - это ж пацанское точило, а реальные пацаны бабосов не считают, так что готовь лаве.
В ответ на: Ребята огромная прозьба,подскажыте чайнику. Очень хочу Бмв. Нашол вроди неплохую модель (осмотр чисто визуальный)Но мотор 3.5 Как вопще ети модели 535 1997г.в. Друзя напугали РОСХОДОМ и СТОИМОСТЬ запчастей.Говорят даже подвеска там не такая.Одни говорят плохие моторы,вторые v8 бомба.Как быть. Чо смотреть при осмотре.
В ответ на: Друзя напугали РОСХОДОМ и СТОИМОСТЬ запчастей.
Самый главный вопрос - у кого из "друзей" была такая же машина? А то напугать по казкам дідуся Панаса каждый может, а рассказать предметно об обслуживании на своем опыте - единицы.
В ответ на: Говорят даже подвеска там не такая.
"Не такая" как где?!
В ответ на: Одни говорят плохие моторы,вторые v8 бомба.
Этот разнобой во мнениях связан с преславутыми моторами с "никосилом" на поздних кузовах е34. V8 на е39 - это уже другой мотор.