autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
klakson | энтузиаст **
Посоветуйте банк
7 августа 2008 в 10:25
Посоветуйте банк с людскими условиями для оформления кредита на авто?
Так же, в какие банки не стоит обращаться ни пари каких обстоятельствах?
Vadim lvg | патриарх ***
Re: Посоветуйте банк
[Re: klakson] 8 августа 2008 в 15:28
Банков много я брал два кредита в Укрсоцбанк правда сегодня там 21% в гривнах и 13.5% в долларах , но зато нет скрытых процентов.
Акций сегодня проводят многие банки , но лично мое мнение это "развод" по тому что в большинстве проценты заложены в мелкие звездочки ниже основного текста либо в страховку.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Vadim lvg] 8 августа 2008 в 17:02
Картина маслом: на элементарный вопрос (ответ на который несложно добывается самостоятельно) единственный совет от человека, купившего два китайца, кредиты - в УкрСоце, который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других...

Ну-ну, ваши деньги, ваш выбор.

ЗЫ Поиск по ветке попользовать, самому условия почитать-посравнивать? Я ужне не говорю про "заплатить специалисту, чтобы он всё сделал сам" -- это уж однозначно жаба удавит. Менталитет!
aliend | читатель
[Re: krolyk] 8 августа 2008 в 23:15
думаю сейчас после того как банки начали менять процентные ставки, то всю информацию нужно добывать заново, а не читать все посты, можно почитать разве что для тогго чтобы узнать про проблемы какие могут возникнуть при оформлении
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: Vadim lvg] 9 августа 2008 в 15:21
В гривне Укрсоц сейчас не даёт. В долларах:

9,9 % по акции, но там развод потому что обязан застраховаться в мутных страховых по тарифу 8-9%

12,5% если платишь сам более 25%

и 14% во остальных случаях
Vadim lvg | патриарх ***
[Re: krolyk] 9 августа 2008 в 22:09
который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других...

Проценты пока Укрсоцбанк не подымал если бы вы следили на форуме. Подняли проценты по кредитным линимя.

И гривневыекредиты они дают без проблем под 21%
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: klakson] 10 августа 2008 в 22:02
Укрпром, ОТР, вполне вменяемые банки, но условия у банков постоянно меняются, и всеравно надо читать что подписываете.
а Укрсоц таки поднимал %, на ипотеку точно.
keen | СуперСтар **
[Re: klakson] 10 августа 2008 в 22:10
В ответ на:

Посоветуйте банк с людскими условиями для оформления кредита на авто?
Так же, в какие банки не стоит обращаться ни пари каких обстоятельствах?

Было 3 кредита в Кредитпроме, Укрсоце, Альфе. Везде все было хорошо, правда не было длительных взаимоотношений, за год все закрывалось. Но как сказали выше камрады, в любом случае внимательно читать, что подписываешь.
alex_bel | старожил ****
[Re: Vadim lvg] 11 августа 2008 в 09:57
В ответ на:

который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других...

Проценты пока Укрсоцбанк не подымал если бы вы следили на форуме. Подняли проценты по кредитным линимя.

И гривневыекредиты они дают без проблем под 21%

Со слов кредитного менеджера от автосалона, гривну сейчас реально получить только в ОТП и Привате. Я пытался Укрсоце получить гривневый кредит, накатали отказ и предложили кредит в долларах.
Dragost | подмастерье
[Re: alex_bel] 12 августа 2008 в 13:55
ОТП не самый плохой вариант
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: alex_bel] 12 августа 2008 в 14:20
В ответ на:

Я пытался Укрсоце получить гривневый кредит, накатали отказ и предложили кредит в долларах.

Учитываю разницу в кредитных ставках по гривне и доллару я Вам удивляюсь, право
Stor | подсевший на форум **
[Re: klakson] 12 августа 2008 в 16:05
Можете посмотреть еще УкрГазБанк.
Мне понравились нормальным отношением и то что в договоре четко прописано что в непредвиденных ситуациях они могут поднять ставку с 13.5 (которая сейчас) до 14.5 максимум. То есть не будет такого как было недавно у Универсал банка, с 12 до 17.

Если интересно - покажу договор, можете перечитать.
klakson | энтузиаст **
[Re: krolyk] 12 августа 2008 в 16:13
В ответ на:

Картина маслом: на элементарный вопрос (ответ на который несложно добывается самостоятельно) единственный совет от человека, купившего два китайца, кредиты - в УкрСоце, который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других...

Ну-ну, ваши деньги, ваш выбор.

ЗЫ Поиск по ветке попользовать, самому условия почитать-посравнивать? Я ужне не говорю про "заплатить специалисту, чтобы он всё сделал сам" -- это уж однозначно жаба удавит. Менталитет!

Умник блин... Условия и в инете можно почитать, можно банки попрозванивать...
Я хочу услышать реальные отзывы людей, у которых есть кредиты в тех, или иных банках а не ахинею - типо
В ответ на:

Поиск по ветке попользовать, самому условия почитать-посравнивать? Я ужне не говорю про "заплатить специалисту, чтобы он всё сделал сам" -- это уж однозначно жаба удавит. Менталитет!

.
Vadim lvg | патриарх ***
[Re: klakson] 13 августа 2008 в 13:39
Вот рейтинги банков с указанными процентными ставками так как видно сегодня берущих кредиты мало . Посмотри вдруг пригодится
http://www.prostobank.ua/avto_v_kredit/reytingi
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3501