Банков много я брал два кредита в Укрсоцбанк правда сегодня там 21% в гривнах и 13.5% в долларах , но зато нет скрытых процентов. Акций сегодня проводят многие банки , но лично мое мнение это "развод" по тому что в большинстве проценты заложены в мелкие звездочки ниже основного текста либо в страховку.
Картина маслом: на элементарный вопрос (ответ на который несложно добывается самостоятельно) единственный совет от человека, купившего два китайца, кредиты - в УкрСоце, который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других...
Ну-ну, ваши деньги, ваш выбор.
ЗЫ Поиск по ветке попользовать, самому условия почитать-посравнивать? Я ужне не говорю про "заплатить специалисту, чтобы он всё сделал сам" -- это уж однозначно жаба удавит. Менталитет!
думаю сейчас после того как банки начали менять процентные ставки, то всю информацию нужно добывать заново, а не читать все посты, можно почитать разве что для тогго чтобы узнать про проблемы какие могут возникнуть при оформлении
Укрпром, ОТР, вполне вменяемые банки, но условия у банков постоянно меняются, и всеравно надо читать что подписываете. а Укрсоц таки поднимал %, на ипотеку точно.
В ответ на: Посоветуйте банк с людскими условиями для оформления кредита на авто? Так же, в какие банки не стоит обращаться ни пари каких обстоятельствах?
Было 3 кредита в Кредитпроме, Укрсоце, Альфе. Везде все было хорошо, правда не было длительных взаимоотношений, за год все закрывалось. Но как сказали выше камрады, в любом случае внимательно читать, что подписываешь.
В ответ на: который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других...
Проценты пока Укрсоцбанк не подымал если бы вы следили на форуме. Подняли проценты по кредитным линимя.
И гривневыекредиты они дают без проблем под 21%
Со слов кредитного менеджера от автосалона, гривну сейчас реально получить только в ОТП и Привате. Я пытался Укрсоце получить гривневый кредит, накатали отказ и предложили кредит в долларах.
Можете посмотреть еще УкрГазБанк. Мне понравились нормальным отношением и то что в договоре четко прописано что в непредвиденных ситуациях они могут поднять ставку с 13.5 (которая сейчас) до 14.5 максимум. То есть не будет такого как было недавно у Универсал банка, с 12 до 17.
Если интересно - покажу договор, можете перечитать.
В ответ на: Картина маслом: на элементарный вопрос (ответ на который несложно добывается самостоятельно) единственный совет от человека, купившего два китайца, кредиты - в УкрСоце, который здесь обсуждают по поводу повышения процентных ставок едва ли не чаще других...
Ну-ну, ваши деньги, ваш выбор.
ЗЫ Поиск по ветке попользовать, самому условия почитать-посравнивать? Я ужне не говорю про "заплатить специалисту, чтобы он всё сделал сам" -- это уж однозначно жаба удавит. Менталитет!
Умник блин... Условия и в инете можно почитать, можно банки попрозванивать... Я хочу услышать реальные отзывы людей, у которых есть кредиты в тех, или иных банках а не ахинею - типо
В ответ на: Поиск по ветке попользовать, самому условия почитать-посравнивать? Я ужне не говорю про "заплатить специалисту, чтобы он всё сделал сам" -- это уж однозначно жаба удавит. Менталитет!