autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Iurii | СуперСтар ***
Re: "Какие правила???!!!..."
[Re: Uka_007] 7 августа 2008 в 18:33
В ответ на:

бугыыы...
на днях мадама на новой фабии не могла долго перестроица с левого в правый... я поблагородила душой - мигнула мол проезжай ... тьотя выползла в ряд... немного проехала остановилась на аварийке - открываю окно - чо случилось... она мне орет "ОТ с у ч к а.. мне не сюда надо было"... [*****]

[*****], катаюсь со смеху как этот смайлик 5 баллов
izon | V.I.P ****
[Re: Iurii] 7 августа 2008 в 18:38
Ага... мне недавно на перекрестке Димитрова и Красноармейской барышня с Сивике с номером "ЛУЧИК" или "ЛУЧ" чуть в бочину не въехала... С крейнего левого ряда - который только на поворот. Хорошо краем глаза заметил, что крадется..
mso | опытный писатель ***
[Re: izon] 7 августа 2008 в 18:45
Нифигасебе, аж передняя подвеска вылетела у Тигры. 1987 г.р., того же года, что и я. Вот вам и купленные посвидчення водия.
ugn | важничающий писатель **
[Re: Allodin] 7 августа 2008 в 19:25
В ответ на:

"У"....к

Укупник?
Maka | СуперСтар **
[Re: Traveler] 7 августа 2008 в 23:05
В ответ на:

Блин, это как нужно было лететь, чтобы вылететь на встречку??? Или она за помадой полезла???

Одной рукой держала телепон ...
Kubik | Супер писатель! ***
[Re: AlexAudiCoupe] 8 августа 2008 в 07:57
В ответ на:

Чопиком...)))

beetle | подсевший на форум **
[Re: saygak] 8 августа 2008 в 08:32
В ответ на:

Насколько я понимаю, значок 'У' вешается на ТС, на котором проводится обучение. А если студент уже получил права, то нужно вешать знак '70' для легковушек. Или я что-то путаю?

Путаешь конечно, уже давно в ПДД изменения внесли, у ДримФиксы спроси, она подтвердит
Не умеешь ездить, но вод.удостоверение уже в кармане - смело цепляй букву "У" и вперед, народ пугать на дорогах.
Dag | старый писатель ****
[Re: beetle] 8 августа 2008 в 09:05
Ну я немного несогласен. По ПДД таки да, "70", но многие , купившие права вообще без понятия шо эта за такая циферка в красном кружочке. Посему у меня было прилеплено "70", для знающих ПДД и получивших права самостоятельно, и "У" для прочих , купивших права за сало, бабки, грибочки (которые недалеко от (с)осины растут )
Nofate | V.I.P **
[Re: izon] 8 августа 2008 в 09:14
Вчера ездил Киев-Днерпопетровск-Киев. За всю дорогу (почти 1000км) - две стремных ситуации:
1. Существо, внешне схожее с Homo Sapience женского пола, на черном RAV4 с номерами АЕ... - три раза перед моими глазами выходило на обгон (при том, что мы шли довольно плотной колонной со скоростью где-то 120-130), бедные встречные уходили все три раза на обочину (Жигули, Газон, фура). Т.е. - барышня тупо вываливалась на встречку и ее не волновало - есть там кто-то в этот момент или нет. Скорость ее в обгонах была явно за 150.
2. 2 существа, внешне схожих с Homo Sapience женского пола, на красном Ноуте с номерами АІ... - спокойно ехало передо мной, держась у фуры на хвосте. Когда я пошел на обгон фуры (предварительно включив поворотник, проверив - нет ли встречных и т.д и т.п.) - тупо не включая поворот вывалилось передо мной на встречную полосу. Скорость в тот момент у меня была намного выше, чем у нее, поэтому тормозить пришлось весьма люто... Потом обогнал и обфафакал - она даже в лице не изменилась - зомби?..
Benedik | старый писатель ****
[Re: Nofate] 8 августа 2008 в 09:33
Ну, насчет рядности и обгона - это отдельная тема... я каждый день по Г.Сталинграда еду к московскому...ой, кака прелЭсть на кругах, это что-то... практически каждый день в меня кто-то пытается перестроиться... то справа, то слева, а то и с обеих сторон... так что, если честно, как только появится возможностьЮ, я куплю машину больше, реально, что бы она была большая...ну их нафиг с их Равами, ведь вкатают в асфальт и глазом не моргнут...
хотя я допускаю возможность ошибки у Любого водителя... но одно дело ошибка на 20-40 км/ч ,а другое на 100 км/ч...
pfeffer | олололог ***
[Re: Nofate] 8 августа 2008 в 09:33
роботы
shurken | IesuiT **
[Re: mso] 8 августа 2008 в 09:50
В ответ на:

Вот вам и купленные посвидчення водия.

Не, это отсутствие моска.
saygak | важничающий писатель ***
[Re: pfeffer] 8 августа 2008 в 09:59
В ответ на:

роботы

-- убить всех людей! убить всех людей!
-- бендер! проснись!
-- О! Я такой сон видел! Ты там тоже был
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Nofate] 8 августа 2008 в 12:03
Оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))

"2 существа, внешне схожих с Homo Sapience женского пола, на красном Ноуте с номерами АІ... - спокойно ехало передо мной, держась у фуры на хвосте. Когда я пошел на обгон фуры (предварительно включив поворотник, проверив - нет ли встречных и т.д и т.п.) - тупо не включая поворот вывалилось передо мной на встречную полосу. Скорость в тот момент у меня была намного выше, чем у нее, поэтому тормозить пришлось весьма люто... Потом обогнал и обфафакал - она даже в лице не изменилась - зомби?.. "

Рассказать тебе, что такие думают?

Смотри:

а я називаю хамлом і биками тих які думають що вони ззаду самі розумні а перед ними одні дебіли їдуть - бо не змогли вчасно фуру обігнати а от він пацан - всіх скопом і обігнав

ти болт поклав на всіх тих хто збирався зробити точно то саме що і ти з фурою - тільки раніше ніж ти.

Вот еще перлы:

я писав що якщо машина ззаду обганяє 3-4-5 машину за мною а не мене безпосередньо то це не заважає мені включити поворотник для обгону того хто переді мною бо а) обганяють не мене в) водій там ззаду мав переконатись що зможе повернутись вправо.

вони не прочитали в правилах що коли в машини перед тобою включений лівий поворотник то вона вже почала обгон, а от машина ззаду (з точки зору передньої) почала обгон коли вона вже його реально почала

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2263380&page=0&fpart=all&vc=1
Nofate | V.I.P **
[Re: AlexAudiCoupe] 8 августа 2008 в 12:07
Мерси, поржал!
Ну, этот хоть поворот включает - уже прогресс...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Nofate] 8 августа 2008 в 12:12
"Ну, этот хоть поворот включает - уже прогресс... "

Ага, когда ты его обгоняешь.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: saygak] 9 августа 2008 в 17:39
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Водитель Чери пытается тронутся, и не может. Так около пяти-шести раз; мне надоело смотреть, и я помаленьку обьехал его справа. Посмотрев в окно, думал, что увижу . Ага. Сидит мужик, здоровый такой, лет 40, глаза испуганные и виноватые.
Ну раз уж мужики нормально трогаться научиться не могут, и ездят по дорогам, то что говорит об остальном контингенте.

Может у человека машина сломалась, а ты сразу "ездить не умеет"

можно я опять с ПДД влезу. Насколько я понимаю, значок 'У' вешается на ТС, на котором проводится обучение. А если студент уже получил права, то нужно вешать знак '70' для легковушек. Или я что-то путаю?

А такое чем предусмотрено?

А такое чем предусмотрено.
Variator | опытный писатель ***
[Re: Nofate] 9 августа 2008 в 19:14
В ответ на:

Когда я пошел на обгон фуры (предварительно включив поворотник, проверив - нет ли встречных и т.д и т.п.) - тупо не включая поворот вывалилось передо мной на встречную полосу.

так многие поступают, мол, если сзади едущий пошел на обгон, значит и я могу на обгон ...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

"Какие правила???!!!..." (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2861