autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Как выглядит бронь отеля для получения визы?

rovver | новичок *****
7 августа 2008 в 12:25
Прислали из Черногории подтверждение брони отеля, но не на фирменном бланке, хотя с печатью и подписью! я в первый раз сам бронирую отель и имею слабое представление как она должна выглядеть!! дайте какую-то информацию что там должно быть. буду благодарен если кто-то разместит образец.
nikolay_ | подмастерье ****
Re: Как выглядит бронь отеля для получения визы?
[Re: rovver] 7 августа 2008 в 14:40
Не знаю как Черногория, а Хорваты требуют подтверждение (ваучер) оплаты отеля. Причем копию забирают, а оригинал оставляют, т.к. на границе могут спрашивать. Фирменный бланк не обязательно, но должен быть оригинал (печать и подпись). Я вначале пошел с оригиналом подтверждения броинирования отеля - завернули, потом взял подтверждение оплаты - прошло.
А Венграм, до вступления в Шенген, достаточно было факсовой копии подтверждения брони.
atelman | подмастерье *****
Re: Как выглядит бронь отеля для получения визы?
[Re: rovver] 14 августа 2008 в 23:04
фирменный бланк в вашем понимании - бланк отеля? (т.е. с шапкой?) конкретного изображения брони нет, все произвольно, главное, чтобы на нем была информация о том, кто бронирует, на какое время и что бронирует. В идеале должна быть мокрая печать, подпись, контактные данные отеля. Для консульства/посольства, которое будет выдавать транзитные визу, этого достаточно (Для Черногории это только Хорватия или Сербия, через Албанию надеюсь вы не поедите)
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4952