autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Выбор HDTV спутникового ресивера

)(ott@bych | Супер писатель! **
7 августа 2008 в 12:30
Вчера получил от своего провайдера шары известие, что теперь доступны ХД каналы на НТВ+. В связи с этим встал вопрос о девайсе, с помощью которого можно пользоваться этим удовольствием. Девайсов собснно немного
Топфельд
Дрим 800
IPBox 9000 PVR
Kathrein 910
Кто нить из форумчан пользовал сии девайсы, какие нюансы, качество картинки, баги, совместимость с ПС, и т.д.
Беглый осмотр показал что у казалось бы безоговорочного лидера-Дрима 800 нету такой вещи как HDMI . Чем думали создатели-непонятно К тому же на ХД каналах пишут, шо греется озверело
По остальным зверькам ничего не понятно-на бумаге вроде все харашо, а как с ПО, глюками и т.д.?
Label | Супер писатель! ****
Re: Выбор HDTV спутникового ресивера
[Re: )(ott@bych] 7 августа 2008 в 13:45
Самый "вылизанный" на сегодня для шары это Катя -Катрейн 910, сужу просто по форумам, тк давно используется. Что будет через месяц-другой, сложно сказать.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: )(ott@bych] 7 августа 2008 в 20:03
Topfield имеет шансы быть самым лучшим по качеству изображения/звука, но к ш.рингу не имеет никакого касательства - если только официально, то я бы брал его, но чуть другую модель только по соображениям дизайна.
Из прочих я бы проголосовал за Кэтрайн по тому, что он наиболее освоен в программном смысле слова и получше Бумбокса в аппаратном. Kathrein имеется у моего товарища - давнишнего фаната SAT-TV, но сранить его объективно с прочими перечисленными аппаратами я не мог. Сам по себе, конечно, он очень впечатляет непривычного к HDTV и, насколько я знаю от владельца, основные программные проблемы (включая русификацию) так или иначе решены.
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: )(ott@bych] 7 августа 2008 в 22:06
Меня тоже этот вопрос интересует.
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Crio] 8 августа 2008 в 00:39
HD хорошо, токо смотреть пока нечего http://www.ntvplus.ru/tv#genre_id=82480&channel_id=82369&day=08.08.2008
[Re: El Erizo] 8 августа 2008 в 10:24
У катрейна оказывается есть косячок-не поддерживает мотор. Остается только Ай-Пи бокс 9000, но по нему почти нет инфы, вобщем, смотрю что все в каком-то зачаточном, сыром исполнении, пока , наверное брать не стоит, может любимый опенбокс выпустит ХД версию
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: )(ott@bych] 8 августа 2008 в 13:48
В ответ на:

У катрейна оказывается есть косячок-не поддерживает мотор.

У моего товарища Кэтрайн крутит антенну . Подробностей не знаю.

В ответ на:

может любимый опенбокс выпустит ХД версию

Могли бы, кстати . Ну, в смысле, пора бы уже.
serg198 | Достоевский ***
[Re: )(ott@bych] 8 августа 2008 в 14:09
Задумывался над таким вопросом, но пришел к выводу, что лучше немного подождать.
Два аргумента:
1. Пока мало и дорогое железо, скоро должны появиться новые модели (в тч Дрим)и соответственно немного упасть цены и появится лучше выбор.
2. Небольшое количество каналов...
Поэтому для себя решил подождать до следующего года, а там уже снова возвращаться к вопросу... ИМХО...
[Re: serg198] 8 августа 2008 в 20:55
+1. К тому же хочу ХДТВ от Опенбокса-лучшей поддержки ни на что нет
Label | Супер писатель! ****
[Re: )(ott@bych] 9 августа 2008 в 09:27
В ответ на:

У катрейна оказывается есть косячок-не поддерживает мотор.

Сделали на Кате софтово мотор, дисек 1.2, и даже работает.

Но подождать лучше в любом случае.
[Re: Label] 9 августа 2008 в 21:37
Все что делается для Кать, ИП боксов-на какомто любительско-аматорском уровне. Уверен-появится ХДТВ Опенбокс( ) -побьет конкурентов одной левой. Нунизнаю, привык я к этому девайсу и к его сопровождению
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3164