В ответ на: а зачем тебе номера, даты, явки? настучать хочешь?
да он шелловец! так что если вдруг не довольны Шеллом, то все предъявы к нему!
ГГ. А мне позавчера тоже продали машинку хотя я залил токо 15 литров. Меня прям так и спросили - "а машинку не желаете купить?", ну соббсно не смог отказать:) мог купить 2 -3 - 10 и тд А было - на бориспольской трассе, а на какой заправке - нескажу :-P
А у нас вот Шелловская заправка в Донецке только открываться будет. А машинок хочется. Может кто-то из Киева приобретет для меня всю коллекцию и вышлет?
В ответ на: А у нас вот Шелловская заправка в Донецке только открываться будет. А машинок хочется. Может кто-то из Киева приобретет для меня всю коллекцию и вышлет?
я сегодня на Братиславской заправил 20 литров и купил 2 оставшиеся машинки... Но бу заезжать - бенз неплохой, а чилдренам машинки нравятся (племянникам).... Ну и мне тоже...
Кстати на Шелле в сторону Броваров машинки начали заканчиваться...
В ответ на: я сегодня на Братиславской заправил 20 литров и купил 2 оставшиеся машинки... Но бу заезжать - бенз неплохой, а чилдренам машинки нравятся (племянникам).... Ну и мне тоже...
В ответ на: я сегодня на Братиславской заправил 20 литров и купил 2 оставшиеся машинки... Но бу заезжать - бенз неплохой, а чилдренам машинки нравятся (племянникам).... Ну и мне тоже...
Машинка кривая. Двери не открываются. На ощуп какая-то неправильная. За 20 грн. на том же шеле можно купить нормальную машинку. Когда я вынес малому машинку и он её обсмотрел, то "спасибо" сказал с видом "мельчаешь, папаша...".
Я себе также взяла, но у моей при "хорошем" запуске шины отваливаются, пожаловалась на заправке, сказали что с машинами понежнее надо Ну на свои деньги она даже очень