Re: Так это ж Китай, а оригинал есть только в нек. местах
[Re: sim_S4] 17 сентября 2008 в 14:16
В ответ на: От блин это ж ХИДКУЛ = Китай. Поставить линзы от Чери КУКУ (для примера) это просто класс...
Я понимаю от Мерса, или Ауди , или БМВ... поставить, а не Китай с колечками... Я ставил себе оригинал, мне привозили на заказ. А в Украине тоже вроде начинают появляться.. вот http://garna-fara.net Вроде есть там
Я чего-то не вкуриваю или это реклама?
З.Ы.: чисто по человечески - а те не одинаково шо я буду ставить-то?...
нафига мне брать чью-то линзу (я имею ввиду другого производителя автошек), если есть линза, которая спецом разрабатывалась под нелинзованную оптику... дурная затея..
Да и кстати - немеццкое - не значит супер-пупер качественное... особенно чичас...
А то шо было раньше - смысла брать нету.. Бо его уже и так разобрали добрые люди
в любом случае - варианты будут конечно прорабатывацца, но каг бы ответ я приблизительно понимаю.
Вот шо понравилось, так это то, что для колхозников уже предусмотренны габариты типа "ангельские глазки" различных цветов, включая любимый всеми синий, а также красный и зеленый цвета габаритов.
Я себе в Тушкана поставил биксеноновую линзу. Светит просто супер, причем ставится, не так уж и сложно. Главное руки "прямые" иметь. Брал на ланос.ин.уа у Алексея. Вот топик на котором можно посмотреть фотки и результат.
В ответ на: Разница с обычным би ксеноном сильно заметна? стоит ли оно своих денег? сейчас как раз мучаюсь выбором, то ли биксенон M-Lux то ли сразу линзу....
В ответ на: Разница с обычным би ксеноном сильно заметна? стоит ли оно своих денег? сейчас как раз мучаюсь выбором, то ли биксенон M-Lux то ли сразу линзу....
Разницу с обычной лампой могу показать, а вот с биксеноном - ХЗ. Вот смотри, сравнивал тушкана с линзой(слева) и тушкана со стандартной оптикой(справа). Почувствуйте разницу
А есть ли фотка с обоими линзами включенными? хочу посмотреть светорапределение (свет/тень). А то тоже неохота слепить встречных "зайчиками", пока езжу с Найтбрейкером.
Да это понятно. На твоей фотке левая фара светит линзовым ксеноном, правая галогеном. Хочу посмотреть светораспределение при обоих включенных линзах, при падении света фар на стену.
На твоей фотке левая фара светит линзовым ксеноном, правая галогеном. Хочу посмотреть светораспределение при обоих включенных линзах, при падении света фар на стену.
Наверное я не совсем четко описал, но на моей фотке светят ДВЕ одинаковые машины. Только в той что слева стоит линза, а в той что справа стандартные фары. Я стою между ними и фотографирую свет от обоих машин. Вот такие дела
ксенон на фотке у вас задран вверх, а галогенки на другой машине опущены максимально вниз?
п.с. почему спрашиваю - галогенки светят перед машиной и по идее не способны ослепить впереди идущую машину (ну разве что в бампер упереться); а вот ксенон, судя по высоте пучка впереди на стене, будет забивать зеркала попутным машинам и слепить встречников.
Как раз занимаюсь сейчас этим на моей Максиме. Закончу - выложу фотки. Были куплены внутренности от беховской оптики (хелла), фары с японской максимы (Cefiro) так как на ней не рефленый хрусталь.... процесс пошел...Будет что-то подобное......
и в итоге должно получиться где-то так (пока что фотошоп)