Знаешь - выезжаю я сегодня с дачи с женой и ребенком. Мне нужно выехать со второстепенной на главную а от туда 10 метров и на Житомирку которая еще главнее . Дочка решила повредничать и поплакать - успокоилась, но я зато немного нервничаю. Останавливаюсь прямо перед пятачком этим потому что какой-то мyдaк перекрыл выезд на бусе груженном габаритными деревянными досками. Он видите-ли решил высадить двух пассажиров. Стою, жду. Пассажиры вышли, бусик стоит втыкает. В 3х метрах перед ним стоит таврия прямо по центру дороги (по одной полосе в каждом направлении). Очередь уже машин 10 не меньше, я понимаю что ща буду стоять ждать пока не посинею. Выхожу из машины уже порядком злой, замечаю парнишку, который закрывает пасажирскую дверь у таврии. Прохожу мимо него, замечаю что водятла нет, поворачиваюсь - говорю - твоя машина? Он мне - да. Я ему - "Ты что, пля, не видишь куда ты машину поставил? Что впaдло правее к бровке поставить, отъехать два метра, места же полно!" Он говорит - что не видишь - авария! Я извинился, вернулся, сел в машину попустился. Потом подъехал к нему, извинился еще раз - спросил может помочь чем-то. Он сказал что не надо и я уехал. Так я вот о чем - в данном случае я тоже был прав что-ли? Знака аварийной остановки там не было, разбитое стекло там часто валяется, повреждений у машины нет, второй машины с аварийкой тоже не было. Я тоже не мог догадаться что это авария. Неразобрался и наехал на человека на ровном месте. ИМХО, ты поступил аналогично здесь на форуме, может не так сильно, но все же...
Змінено Ross_ (15:57 22/08/2008)
Редагувати
Відповісти
Цитувати