О! А я с тобой с удовольствием бы пообщалась на эту тему. Хотела я её год назад, но смутили такие вещи: - большой обвес снизу. на бровки наверное вообще нереально заезжать? кстати, а какой клиренс? - вариатор... начиталась, что с ними бывают в Jazz проблемы.. или читать надо было меньше? - цена тогда была что-то ок.26 т, а весной этого года на Автомотиве уже за 22т стояла. А ты давно на ней ездишь? ;-)
В ответ на: О! А я с тобой с удовольствием бы пообщалась на эту тему. Хотела я её год назад, но смутили такие вещи: - большой обвес снизу. на бровки наверное вообще нереально заезжать? кстати, а какой клиренс? - вариатор... начиталась, что с ними бывают в Jazz проблемы.. или читать надо было меньше? - цена тогда была что-то ок.26 т, а весной этого года на Автомотиве уже за 22т стояла. А ты давно на ней ездишь? ;-)
1. клиренс 14 см... на невысокие бровки - без проблем... на высокие (новые) бордюры не рискнул бы пхаться даже если очень надо...
2. тож читал про проблемы с вариком... главное 3 года на гарантии быть - хай голова с вариком болит у оф сервиса...
3. цена новой 22 600... может быть снижение цены связано с рестайлингом... рестайлинговые машины вроде с конца года должны появиться в салонах... коробку в них, кстати, таки меняют - ставят робот...
У меня друг с ником, который ближайшие друзья почти 20 лет переводят как "таракан", себе купил такую полтора года назад, что-то в районе 23$. Устав делить ее с женой, сейчас он взял себе FR-V. Из проблем, которые я за ним помню. На первой тысяче серьезно повредил одну шину, пришлось менять все четыре (таких же стоковых к нам тупо не завозят). Клиренс у него таки низковат в тот момент Джазы были только в комлектации Sport. Сервис и запчасти дороговаты. Доводку электроподъемников стекол поставить без снятия с гарантии низзя.
Из минусов как было сказано - нельзя поставить доводчик стекол и низкий клиренс. А так машина бомба, да и экономная....резина не то чтобы редкая Бридж Туранза 185/55/15
ща они тож тока в одной комплектации Sport в Украине...
я тож, чувствую, шо быстро устану делить ее с деффачкай сваей (пока ее еще за руль не пускал - катается на совем Матизе 0,8 автомат - боюсь пущу за руль - не выгоню потом )и тоже засматриваюсь на FR-V....
ясна... бум ручками закрывать... поначалу ваще втыкал - мог закрыть машину и не закрыть окно - потом возвращался - закрывал... 2 года как никак с доводчиками делают свое дело....))))
а на счет мр3...тож не кретично - просто дисков в машинко чутарь больше появляется...
аргумент...машинка в районе 22 тык... не кореец... в хорошей комплектухе с автоматом... Кольт показался бычий внутри.... Нота тож не совсем поперла.... Тиида не нравитсо....
ну и в перспективе отдать машинко деффачке сваей, а себе чета пакруче взять....
вот в принципе и все аргументы....
в Джаз тока сели с ней на автомотив и тупо аКуели... понравилось ВСЕ!!!!!!
ps: а у вас какие были аргументы??? и хотелось бы услышать положительные эмоции....
а расскажите, кто-то с джазом ушел с гарантии и чем это чревато? с одной стороны, гарантийное ТО дороговато относительно негарантийного, а с другой -страшенько, вдруг что-то навернется?
В ответ на: а расскажите, кто-то с джазом ушел с гарантии и чем это чревато? с одной стороны, гарантийное ТО дороговато относительно негарантийного, а с другой -страшенько, вдруг что-то навернется?
да я нормальная))) в смысле хорошо вожу,и это не первая машина. там из стрёмного только вариатор, все остальное как бы можно и без гарантии оставить...
Да может он это авто сам обслуживать собирается? От куда знать?
Вообще хонды как и другия япончики неплохие для самообслуживания. Легкий доступ на замену часто меняющихся запч. Ну а если акуратно ездить и експлуатировать авто то остальное ломатся не будет. )