В ответ на: "Если бы проверенный мастер смог бы сделать с частичной покраской"
По моему, по уму красят весь.
+1
Меня тоже всегда убеждали, что частичная покраска - это через Ж. Хотя есть конторы которые это практикуют. По-моему "Чипсэвэй" (за точность написания не ручаюсь) - можно поискать по форуму или в поисковиках
Из своего опыта: Малярку делаю на СТО в гаражах на Бережанской, 12. Я туда первый раз пришел по наводке с нашего форума, да так и прижился. Качество меня устраивает (но к черезчур требовательным клиентам я себя не отношу).
Маляр Саша (067)932-47-03, директор Игорь - (039)493-28-53.
В ответ на: "Если бы проверенный мастер смог бы сделать с частичной покраской" По моему, по уму красят весь.
+1
Меня тоже всегда убеждали, что частичная покраска - это через Ж. Хотя есть конторы которые это практикуют. По-моему "Чипсэвэй" (за точность написания не ручаюсь) - можно поискать по форуму или в поисковиках
Из своего опыта: Малярку делаю на СТО в гаражах на Бережанской, 12. Я туда первый раз пришел по наводке с нашего форума, да так и прижился. Качество меня устраивает (но к черезчур требовательным клиентам я себя не отношу).
Маляр Саша (067)932-47-03, директор Игорь - (039)493-28-53.
Спасибо. Буду думать с понедельника, на выходных нету времени. Жаль, что потом в случае продажи придётся обьснять чего весь бампер крашенный.
В ответ на: Чё делать дальше, посоветуйтё, а то ещё плохо соображаю.
Как отвлечение. Ехать на независимую эспертизу и договариваться, что б нгарисовали сумму кроме ремонта еще на всякие вкусности... типа ПОЛНУЮ ПОЛИРОВКУ... и т.д. У меня друг в ДТП не по его вине, себе поменял лобовое и подкрасил все мелочи и царапины... короче доволен
В ответ на: Девушка первый день за рулём, машину купла в понедельник, первый раз выехала в город. Ездить ВООБЩЕ у неё неполучается.
Девушку жалко... она конечно дура, в первый же день в город - её ещё недельки две потринироватся надо было... но всё равно жалко - у ней щя наверное дикий стрес. Купить машину разбить на второй день и ещё наверное и права забрали злые дядьки в синей форме.
и правильно. Это тот редкий случай, когда я их поддерживаю
Как отвлечение. Ехать на независимую эспертизу и договариваться, что б нгарисовали сумму кроме ремонта еще на всякие вкусности... типа ПОЛНУЮ ПОЛИРОВКУ... и т.д. У меня друг в ДТП не по его вине, себе поменял лобовое и подкрасил все мелочи и царапины... короче доволен
Да что ж тут столько любителей полной полировки??? ИМХО надо полировать только те детали, где есть потребность. А полную - разве что перед продажей или если машина уж совсем тускло выглядит...
В ответ на: Девушка первый день за рулём, машину купла в понедельник, первый раз выехала в город. Ездить ВООБЩЕ у неё неполучается.
Девушку жалко... она конечно дура, в первый же день в город - её ещё недельки две потринироватся надо было... но всё равно жалко - у ней щя наверное дикий стрес. Купить машину разбить на второй день и ещё наверное и права забрали злые дядьки в синей форме.
и правильно. Это тот редкий случай, когда я их поддерживаю
+1, но девушку вообще не жалко, не фиг ездить, если не умеешь. Сам бы у жены права забрал, если бы понял, что такая фигня.
В ответ на: Поедь к "Чипсам" - проконсультируйся. Они скажут, стоит ли локально делать или нет. Если будут сомневаться в результате - не возьмутся делать.
Да нехочу я никакой выгоды с этой ситуёвины. Мне своё бы вернуть в начальное положение. Посмотрю, чё скажет независимая экспертиза.
Исчё один вопрос. Выплата по ГО производится только после решения суда по ДТП? Или может быть и раньше?
В ответ на: но девушку вообще не жалко, не фиг ездить, если не умеешь.
Есть одна проблема: нельзя научиться ездить, если при этом не ездить...
Наверное все же стоит выползать в город только после того, как освоены базовые навыки. Трогание не проблема в любой ситуации, есть чувство габаритов.
P.S Мне что-то гордость не помешала, когда я получил права и перед покупкой первой машины, чтобы быть полностью уверенным проездил пару занятий с инструктором по городу
Трогание да, а чувство габаритов вырабатывается не так быстро, и к тому же занятиями с инструктором тут не поможешь, т.к. вырабатывается оно для конкретной машины. И в потоке габарит всё равно ощущается несколько по-другому...