В ответ на: Вот где и опасно на Оболони, то это кольцо на Г.Днепра. Если ехать со стороны Г.Сталинграда, по прямой, на кольце справа стоянка и под ней по Оболонскому в левом ряду парковка. По кольцу не главная, но на знаки мало обращают внимание. Поэтому въезжающие по правилам с Оболонского(окраина) на кольцо частенько оказываются на выезде с мятой левой дверью и все прочее.
ага.там одно тупое создание ещё и бус паркует.так вообще песня получается.
В ответ на: Народ, а как вы вообще в этих клумбах ориентируетесь? У меня по Оболони без GPS проехать не получается
на героев сталинграда 4 (четыре!!!) клумбы как там запутаться можно-то?
Подтверждаю, можно. Поначалу мог пол-часа кататься кругами, не понимая где я. Более-менее стал ориентироваться только после того как поселился на Оболони. Указателей улиц слишком мало.
В ответ на: Перед поездкою запоминаю маршрут в духе: 2-я клумба - налево, 1-я клумба - направо. И считаю клумбы! Очень удобно!
Только так! То же - Троещина и значительной степени Харьковский... Визуально в новых районах перекрёстки абсолютно одинаковые Разве что местные жители могут конкретные магазины или прочие подобные объекты знать...
пол-года возвращалась с работы по разным клумбам домой ( первая налево, вторая направо...) , чтоб запомнить их все Заборчики в топку! вроде особо не мешают, но зрение напрягаю и всматриваюсь . Еще бы хотелось светоотражательных наклеек или просто чтобы покрасили белым бордюры на островках клумб