autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Re: оболонские клумбы
[Re: set_terry] 8 августа 2008 в 17:34
В ответ на:

Вот где и опасно на Оболони, то это кольцо на Г.Днепра. Если ехать со стороны Г.Сталинграда, по прямой, на кольце справа стоянка и под ней по Оболонскому в левом ряду парковка.
По кольцу не главная, но на знаки мало обращают внимание. Поэтому въезжающие по правилам с Оболонского(окраина) на кольцо частенько оказываются на выезде с мятой левой дверью и все прочее.

ага.там одно тупое создание ещё и бус паркует.так вообще песня получается.
Ezdun | Достоевский **
[Re: Samuraich] 9 августа 2008 в 09:07
В ответ на:

В ответ на:

Народ, а как вы вообще в этих клумбах ориентируетесь? У меня по Оболони без GPS проехать не получается

на героев сталинграда 4 (четыре!!!) клумбы
как там запутаться можно-то?

Подтверждаю, можно. Поначалу мог пол-часа кататься кругами, не понимая где я. Более-менее стал ориентироваться только после того как поселился на Оболони. Указателей улиц слишком мало.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Mihal] 9 августа 2008 в 16:43
В ответ на:

Перед поездкою запоминаю маршрут в духе: 2-я клумба - налево, 1-я клумба - направо. И считаю клумбы! Очень удобно!

Только так! То же - Троещина и значительной степени Харьковский... Визуально в новых районах перекрёстки абсолютно одинаковые Разве что местные жители могут конкретные магазины или прочие подобные объекты знать...
light angel | подмастерье ***
[Re: vvlaw] 10 августа 2008 в 16:03
пол-года возвращалась с работы по разным клумбам домой ( первая налево, вторая направо...) , чтоб запомнить их все
Заборчики в топку! вроде особо не мешают, но зрение напрягаю и всматриваюсь .
Еще бы хотелось светоотражательных наклеек или просто чтобы покрасили белым бордюры на островках клумб
creative | Достоевский ***
[Re: Yurka] 10 августа 2008 в 16:55
В ответ на:

Народ, а как вы вообще в этих клумбах ориентируетесь? У меня по Оболони без GPS проехать не получается

[*****] там той оболони - кот нассал, где там ориентироваться????
Benassi | Супер писатель! *
[Re: creative] 10 августа 2008 в 18:38
на оболонских клубмах - наличие заборчиков и растительности (кустов) действительно раздражает очень.
может, 051 позвонить?
Traveler | Дядя Сь **
[Re: creative] 10 августа 2008 в 21:10
В ответ на:

В ответ на:

[*****] там той оболони - кот нассал, где там ориентироваться????

Это да, хоть сейчас с закрытыми глазами карту нарисую (правда всю сознательную и несознательную жизнь на ней и живу)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1404