autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Господа, срочно нужна помощь 9-ка балтика ! (+)

fetus | шумоизолятор ***
9 июля 2003 в 08:39
необходимо снять торпеду, а это невозможно без снятия замка зажигания. А это, в свою очередь, невозможно без КАКОГО-ТО ключа, там есть отверстие в виде буквы Т. хз, где его взять, завтра на базар поеду, но не факт, что он там есть. Без ключа, судя по всему, только резать ..., что нежелательно. Тогда, видимо придется шумоизоляцию класть, не снимая торпеды - вот это будет номер.

Спасибо.

Если будут дельные предложения/советы, то лучше сразу звоните 8-050-3823991, т.к. я буду вне инета
MaxiMax | ****
Re: срочно посылаю камень в твой огород (+)
[Re: fetus] 9 июля 2003 в 09:12
из списка досок видно только 3 вещи:
- иконка сь восклицательным знаком
- имя отправителя
- фраза "Господа, Срочно нужна помощь"

Я, млин, уже одной ногой в штаны залез, а ты тебе оказываецца нужен какой-то ключ в 2 часа ночи ;-)
Аккуратнее с сабжами, аднака ;-)
fetus | шумоизолятор ***
Ну он мне сегодня нужен (+)
[Re: MaxiMax] 9 июля 2003 в 15:26
сорри. Вчера меня мастер порадовал, что торпеду не может снять, а сроки поджимают , вот и обратился.

Буду аккуратнее!
Mangoost | опытный писатель **
Я свой резал!
[Re: fetus] 9 июля 2003 в 17:51
т.к. ключа этого тоже не нашел. Но там ничего страшного, вроде нет. Срезал, снял торпеду, а обратно на заклепку посадил.
Sanya | V.I.P ***
9-ка балтика - хорошее пиво! (+)
[Re: fetus] 9 июля 2003 в 18:51
На моем стареньком Ниссане Пульсаре на болтах замка зажигания вообще не было никаких мест под ключ или отвертку. Так их замечательно открутили зубилом. Со стороны это выглядело следующим образом. Зубило упирается в край болта в направлении окручивания, после чего по нему бьется молотком. Несколько итераций - и болт откручен. После этого при сборке болты меняются на обычные.

Удачи, Шур.
fetus | шумоизолятор ***
Всем спасибо (+)
[Re: fetus] 10 июля 2003 в 09:03
но у хозяина нашелся ключ Снял скобу с его помощью, а замок даже и не стал снимать. А сегодня совершил выдающуюся операцию - закатка (причем качественно) виброизоляцией всей (почти) стенки моторного отсека изнутри при не до конца снятой торпеде и не снятом отопителе (даже крепления не ослабил). Дык еще сверху шумку поклеил Это я типа хвастаюсь
S_Lava | Супер писатель! **
Re: Всем спасибо (+)
[Re: fetus] 10 июля 2003 в 18:24
Герой!!!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2195