Re: Камрады, теперь мне СПРАВКУ ВРАЧА нарисовать нужно (не авто)
[Re: Frejer_Stolz] 8 августа 2008 в 15:35
В ответ на: От невропатолога или психиатра.. Это не автомобильная справка, а просто бумажка, что обращался. Готов башлянуть, справка плёвая.. Ненавижу больницы.
Re: Камрады, теперь мне СПРАВКУ ВРАЧА нарисовать нужно (не авто)
[Re: Frejer_Stolz] 8 августа 2008 в 17:18
В ответ на: Ты права, именно затем. Дык, где сделать справку?
сделать справку не могу, но расскажу как было у меня (я отбивалась от выплаты морального) Пострадавшая сторона на заседание притащила свою карточку из поликлиники, где была просто сделана запись участкового терапевта о повышенном давлении, отсутствии сна, аппетита, нервозности и вабще жизнь гамно. Пострадавшая сама написала, наверное. Короче, барышня хотела 5 тыс грн, ей их и дали. судья поверила
Re: Камрады, теперь мне СПРАВКУ ВРАЧА нарисовать нужно
[Re: Frejer_Stolz] 8 августа 2008 в 20:06
Книжку решил написать штоле?
Есть у меня в Москве знакомый профессор. Книжку выпустил, где в частности опровергается электромагнитная теория, ну и эйнштейновская ОТО заодно.
Так у него такая справка есть с 60 годов. Чувак тогда байдаркой увлекался на горных алтайских реках. Поломал позвоночник и тазобедренный сустав. Когда его полагодили, чтобы поступить на работу, ему справка от невропатолога понадобилась. Но он кабинеты перепутал, пришел к врачу и все рассказал: как сплавлялся на байдаре, как на пороге выбросило спиной на скалу, как тело отказало, как по больницам его собирали-восстанавливали, ну и т.д... Врач молча выписал справку. "Пациент Ф.И.О. абсолютно и совершенно здоров. Врач-психиатр ФИО". А вот когда книжку свою с отжегами написал - тут ему справка и пригодилась. Почти через 50 лет.
З.Ы. В Глевахе в клинике у моего сотрудника супружница работает. Спросил вот такашо - вобщем это практически невозможно.