autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Опять сбили
8 августа 2008 в 14:23
2 часа назад ехал по пр. Бажана, рядом с путепроводом у ст. метро Харьковская...наблюдал ДТП - стоит какая то большая не новая японская машина в характерным разбитым лобовым стеклом...других участников не было - скорее всего долюлдятла-пешехода, который ломился через пр. Бажана (по 4 полосы, плюс посредине отбойник) уже увезли...
человеческой глупости и беспечности нет границ...жаль водителя - у его машины приличный тормозной след - сбил в крайне левом ряду, где редко ездят менее 100 км\ч
на момент проезда была небольшая тянучка...
Uka_007 | старожил **
Re: Опять сбили
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 августа 2008 в 14:29
тока шо наблюдала кренделя пытавшегося перебежать краснозвездный (почти у перекрестка кировоградская/кайсарова) пол дороги перебежал и судя по всему минут 10 уже там стоит дергаеца... страшно стала...
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Uka_007] 8 августа 2008 в 14:56
я тоже седня наблюдала товарисча, который перебегал просп. Воссоединения...когда съезжала с Патона...
там дорога закругляется - реально не видно...
счастье, что успел перебежать передо мной...
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 августа 2008 в 15:02
Магнитные бури???
Вчера на перекрестке воровского/Дмитриевской, стоял на красный, дождался зеленого начал ехать (средний ряд). Слева газелька налево, из под нее выскакивает лось и летит на свой красный пытаясь успеть...

Не успел. Покатал я его на капоте. Остановился, не успел выйти - лось уже сверкал пятками возле интера. А жаль.. очень хотелось приложиться разочек.

Не переживайте, с машиной все впорядке! Без царапин
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: yurilkin] 8 августа 2008 в 15:27
хорошо, что хорошо кончается...
всетаки Дмитровская и пр. Бажана - это две большие разницы...но что удивительно подземный переход в 50 метрах, и пешеходу нужно было преодолеть совокупно 8 полос и перелезть через высокий отбойник...судя по всему проел пешеход только половину пути...бедный водитель, которому прийдется долгое и неприятное разбирательство

недавно почти там же сам тормозил - правда перебегала собака, но у них другие ПДД и очень непростая жизнь в большом городе
saygak | важничающий писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 августа 2008 в 15:29
В ответ на:

хорошо, что хорошо кончается...
всетаки Дмитровская и пр. Бажана - это две большие разницы...но что удивительно подземный переход в 50 метрах, и пешеходу нужно было преодолеть совокупно 8 полос и перелезть через высокий отбойник...судя по всему проел пешеход только половину пути...бедный водитель, которому прийдется долгое и неприятное разбирательство

недавно почти там же сам тормозил - правда перебегала собака, но у них другие ПДД и очень непростая жизнь в большом городе

У меня жена постоянно пытается перебегать через Краснозвездый. У нас через дорогу гастроном. За руки ее с дороги вытаскиваю. Недавно решил провести шокотерапию -- пересылаю ей отчеты с магнолии и другойсмуги с фотографиями того, что остается от пешеходов.
Бегать перестала.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 августа 2008 в 16:03
Я был свидетелем как бабка с кравчучкой штурмовала Бажана над переходом м.Позняки. Что ее на это подвигло не знаю. Перетаскивать кравчучку через барьер ей показалось видимо проще, чем спускать подымать в переход.
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Daugava] 8 августа 2008 в 16:10
На Окружной видел, как какой-то папик вместе с маленьким сыном (!) перебегал дорогу. Слава Богу, успели...
Uka_007 | старожил **
[Re: yurilkin] 8 августа 2008 в 16:23
всех смертников я называю эмо.... они тоже все мечтают умереть...

эмопешеходы млин
Scrip | V.I.P *
[Re: Daugava] 8 августа 2008 в 16:30
В ответ на:

Я был свидетелем как бабка с кравчучкой штурмовала Бажана над переходом м.Позняки. Что ее на это подвигло не знаю. Перетаскивать кравчучку через барьер ей показалось видимо проще, чем спускать подымать в переход.

Одна бабка Гагарина так перелазила.. Баул под отбойником просунула, а когда ее осветил фарами, она сверху на отбойнике сидела и пыталась перелезть... Когда она качнулась, я из левого ряда оказался в крайнем правом... Думал крышу поймаю от таких перестроений... До подземного перехода было метров 20...
Urka | подсевший на форум **
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 августа 2008 в 17:33
А мне тут не верили, когда я писал как на меня прыгал дед с клюкой, с ограждения скоростного трамвая...
Stor | подсевший на форум **
[Re: Daugava] 8 августа 2008 в 18:39
В ответ на:

Это реально х,,,ня что она с кравчучкой.
А когда бабка с маленьким дитям, лет 7 - 8 оттак перебегала через Бажана...
Я кстати жене так и сказал - хоть раз что то такое увижу - на улицу не выпущу.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Lastochka] 8 августа 2008 в 20:30
В ответ на:

я тоже седня наблюдала товарисча, который перебегал просп. Воссоединения...когда съезжала с Патона...
там дорога закругляется - реально не видно...
счастье, что успел перебежать передо мной...

весной передо мной такой финт отмочил. Я утром ехал на левый берег в левом ряду со скоростью потока, т.е. около 100. Мне показалось, что он обосрался уже во втором ряду , хотя мне тоже было не весело
Uka_007 | старожил **
[Re: Urka] 8 августа 2008 в 21:04
В ответ на:

А мне тут не верили, когда я писал как на меня прыгал дед с клюкой, с ограждения скоростного трамвая...

маугли решил вспомнить молодость?))))
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1383