В ответ на: Собираюсь обновлять гардеробчик и вот решаю дилемму что брать: Мицык аутлендер XL - Субарик Форик - Ниссан Рог...или как там он правильно читается:)) (дизайн интересный) Хочется что-то динамичное, но и чтоб по ямкам да бровкам можно было б поскакать. ЧАсто по командировкам езжу, поэтому трассовые возможности тож интересуют..ну и комфорт конечно....престижный вид тож не лишний(должность обязывает). Кто юзал что-то из этих авто поделитесь соображениями...а мож какие другие достойные варианты есть?
Out XL - гуд вариант Форик ? маловат... Трибеку лучше. Руж (рог ) - ни в коем случае. Запчастей нет нигде. То есть сафсэм нэт. Только из штатов тянуть. Оно те надо? На прадо 4,0 еще посмотри, и на RX, если вписываешься.
Out XL - гуд вариант Форик ? маловат... Трибеку лучше.
Слушай, ты серьёзно пишешь про Форестер??
Новый Форестер больше и вместительнее и удобнее, чем Аутлендер ХЛ!
Почитал отзывы про Трибеку, очень многие жалуются на стуки и грюки, не машина а погремушка. Если смериться с этим, то можно и Трибеку брать. Но за такие деньги машина не должна вся тарахкатеть.
Out XL - гуд вариант Форик ? маловат... Трибеку лучше.
Почитал отзывы про Трибеку, очень многие жалуются на стуки и грюки, не машина а погремушка. Если смериться с этим, то можно и Трибеку брать. Но за такие деньги машина не должна вся тарахкатеть.
Кто конкретно из владельцев жаловался ? Сколько езжу - ни разу не замечал. Более того - заводская шумоизоляция на трибеках очень добротная! Так "знатокам" и передайте.
у меня друг продает ланд ровер дискавери 3 т.синий, дизель,2.7, жрет 12л. машина пробег 60 тыщ. я катался,бобик очень впечатлил.в указанные деньги впишешся.машине около двух лет.есть желание потестить тел.в личке
В ответ на: у меня друг продает ланд ровер дискавери 3 т.синий, дизель,2.7, жрет 12л. машина пробег 60 тыщ. я катался,бобик очень впечатлил.в указанные деньги впишешся.машине около двух лет.есть желание потестить тел.в личке
А за сколько друг ЛР продает? Его обмен на Праду не устраивает???