Интеллектуальный -- это как? Хочу - сосу, хочу - не сосу?
А по теме, тут недавно обсуждался аналогичный по мощности автомобильный. Через фильтр поток воздуха оно продуть не может, поэтому просто разбрасывает пыль по помещению.
PS: недавно прошли испытания новый 'умной' бомбы. Испытания провалены. Бомбу не удалось вытолкать из самолета.
Я купил самую простую Румбу 510 производства irobot. Доволен, большой пылик достается теперь редко, так как с поддержанием чистоты эта "игрушка" справляется аж бегом. Ну а это видимо китайская копия самой первой румбы.
В ответ на: Я купил самую простую Румбу 510 производства irobot. Доволен, большой пылик достается теперь редко, так как с поддержанием чистоты эта "игрушка" справляется аж бегом. Ну а это видимо китайская копия самой первой румбы.
А на какой площади он справляется и перелазит ли через небольшие пороги?
В ответ на: Я купил самую простую Румбу 510 производства irobot. Доволен, большой пылик достается теперь редко, так как с поддержанием чистоты эта "игрушка" справляется аж бегом. Ну а это видимо китайская копия самой первой румбы.
А на какой площади он справляется и перелазит ли через небольшие пороги?
+1 за iRobot Площадь зависит от модели - почитай у них на сайте. Через пороги небольшие перелазить будет.