К счастью, обошлось без жертв и серьезно пострадавших. Немного досталось девушке – у нее было кровотечение из носа. Вероятно, она была непристегнута и сработавшие подушки не защитили ее, а наоборот – травмировали
К счастью, обошлось без жертв и серьезно пострадавших. Немного досталось девушке – у нее было кровотечение из носа. Вероятно, она была непристегнута и сработавшие подушки не защитили ее, а наоборот – травмировали
Премия Дарвина не была получена
Файно. Теперь ей будеть ездить не на чем пока, и людям будет легче.
В ответ на: однако крепкий бампер у Лендкруизера... а вообще может эих ДТП чему то научит...
Это у Мегана передок слабенький.. Крылья и бампер - пластик. И дальше всё очень легко деформируется. Там до капсулы салона всё сминается.... Безопасность... Машинку жалко. Интересно, деФФочка таки была не пристёгнута? Ведь пищит Меган противно, когда не пристёгнут. Он меня и приучил всё время пристёгиваться.
А вы тут все молодцы (с). И догнались не на встречке, и не только барышня виновата была. В таком паровозе последним (за джипом) мог быть ЛЮБОЙ из нас. Ладно бы поделу гнали, например: "ааа она скорость превысила !!! 65 км/ч гнала!!" а так...
В ответ на: А вы тут все молодцы (с). И догнались не на встречке, и не только барышня виновата была. В таком паровозе последним (за джипом) мог быть ЛЮБОЙ из нас. Ладно бы поделу гнали, например: "ааа она скорость превысила !!! 65 км/ч гнала!!" а так...
Хм... А Вы знаете что-то большее, чем мы? Судя по фотам и по комментам ДС (хотя, конечно, им мало можно доверять, но тем не менее...), там классический случай выезда на встречку за "большой" машиной. (Иногда, за любой машиной.... одно поехало, чем я хуже). ..И тут ОППА , не сложилось... Если я не права, и этому будут доказательства свидетелей/участников, с удовольствием признаю свою неправоту
В ответ на: однако крепкий бампер у Лендкруизера... а вообще может эих ДТП чему то научит...
Это у Мегана передок слабенький.. Крылья и бампер - пластик. И дальше всё очень легко деформируется. Там до капсулы салона всё сминается.... Безопасность... Машинку жалко. Интересно, деФФочка таки была не пристёгнута? Ведь пищит Меган противно, когда не пристёгнут. Он меня и приучил всё время пристёгиваться.
А че не знаете мегаинтеллектуальный способ борьбы с этим "недоразумением"? А за сидухой ремень продеть? Интересно в какой модели сидуха выдержит удар преднатяжителя ремня? )))
В ответ на: Между Валми и эстакадой на Хвойки. На встречке. Начинается затык в обе стороны.
СамаЕ интересное, тама 2 машинки были ленточками наряжены со свадьбы, это они там мини пробочку решили объехать. Я проезжал там как раз когда ленточки снимали