Ничто не предвещало беды... Вчера все было нормально, разве что вечером она все никак не хотела слезать с моего плеча и идти в клетку спать. Все целовалась и говорила мне что-то на ухо по-своему.... Утром, когда я проснулся, ее уже не было...
Юлечка, Юлюшка, крысенька, ласковая и нежная моя пушистая девочка, за свою двухлетнюю жизнь ты не сделала никому ничего плохого. Ты только дарила радость всем, кто тебя знал. Ты даже смогла найти общий язык с охотничьей собакой и стать ее подружкой... Ты научилась, прыгая по пульту ДУ, выключать телевизор, если он, по-твоему, работал слишком громко. Ты всегда чувствовала мое настроение и настроение моих близких, всегда пыталась утешить, если что-то случилось. Ты была членом семьи на 100%....Теперь тебя нет............... Я еще не могу поверить в это, по привычке беру для тебя что-нибудь вкусненькое, но вижу лишь пустое место там, где еще вчера стояла твоя клетка....Прости, если делал что-нибудь не так... Не знаю, как помещалось столько любви, верности и нежности в твоем тельце.... Прощай, Юлечка...