autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумBMW форум

АВТ Бавария - опупела! (+) (3/3)

d_diver | Супер писатель! ***
Re: АВТ Бавария - опупела! (+)
[Re: DmitryPassat] 19 августа 2008 в 12:59
Где логика? Т.е., если "Бавария" поднимет свои цены ещё в 10 раз - ты тоже скажешь:
- "имея в наличии такую машину я бы постыдился жаловатся на дороговизну "
Речь не о том... Речь идёт о том, чо Бавария сильно повысила свои цены. Взять, например, Джерман моторс, где обслуживают "Ауди, фольксы, шкоды и т.д" - так там работа стоит гораздо дешевле.
MaxiMax | ****
[Re: d_diver] 19 августа 2008 в 13:59
АВТ является эксклюизвным импортером, что позволяет им немного "антидемпинговать", используя свое положение монополиста. Покупатели БМВ это знают, но делают осзнанный выбор. Опять же, покупать Ауди никто не запрещает
[Re: MaxiMax] 19 августа 2008 в 15:33
В ответ на:

АВТ является эксклюизвным импортером, что позволяет им немного "антидемпинговать", используя свое положение монополиста. Покупатели БМВ это знают, но делают осзнанный выбор. Опять же, покупать Ауди никто не запрещает

была Ауди - отличная машина, ничего плохого даже и не вспомню.
Но - БМВ лучче
З.Ы. надо было этот пост в ветку аудистов запостить
MaxiMax | ****
[Re: d_diver] 19 августа 2008 в 16:35
И у меня была Ауди. Отличнейшая машина. Своим постом ничего плохого о ней сказать не хотел. Но машины разные, и обычно люди, которым импонирует БМВ, к Ауди относятся холодно, как и наоборот. Разный темперамент, разный дизайн, разрые приводы... много всего разного Хотя лично я бы хотел себе БМВ с салоном Ауди
[Re: MaxiMax] 19 августа 2008 в 17:44
В ответ на:

И у меня была Ауди. Отличнейшая машина. Своим постом ничего плохого о ней сказать не хотел. Но машины разные, и обычно люди, которым импонирует БМВ, к Ауди относятся холодно, как и наоборот. Разный темперамент, разный дизайн, разрые приводы... много всего разного Хотя лично я бы хотел себе БМВ с салоном Ауди

у меня тесть - ярый поклонник Ауди. Сразу сотка была(дутая)2,3, потом А6 2,8 в кузове сотки, теперь А6 2,8 2001-го года. Сейчас хочет брать А6 2005-6 год. Так для него - Ауди лучшая машина. И никаким БМВ его не заманишь. Хотя как то проболтался, что на Х5 ездил бы
Так вот - мне салон моей Е39 нравится больше, чем А6 2001 года! В А6 кожа - на вид как кирзовый сапог! Повторюсь - навид, на ощупь - нормальная, мягенькая. А в БМВ - шо на вид, шо на вкус на ощупь - просто оличная!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: d_diver] 19 августа 2008 в 21:29
Как бы сравнив Х3 и А4 не соглашусь. А4 намного круче по салону.

Кстати, разных кож можно заказать много...)))
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: AlexAudiCoupe] 19 августа 2008 в 21:50
Нифига. Х3 лучше.
Пы.Сы. Не видел солона А4, салона Х3 уже не помню.=)
kraev | V.I.P **
[Re: Tigor] 16 сентября 2008 в 23:48
а донецкий импульс по многим позициям рулитт: последний пример клипс для молдинга что мне парили с разборки по 20 грн я купил на импульсе за 4грн ___)))
ed_ | V.I.P **
[Re: kraev] 17 сентября 2008 в 10:55
В ответ на:

а донецкий импульс по многим позициям рулитт: последний пример клипс для молдинга что мне парили с разборки по 20 грн я купил на импульсе за 4грн ___)))

ну рулез пожалуй на клипсах и заканчивается...а! еще антифриз кадато
в отсальном специально заточенные люди - рулят неподецки
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: ed_] 19 сентября 2008 в 12:46
В ответ на:

В ответ на:

ну рулез пожалуй на клипсах и заканчивается...а! еще антифриз кадато

Два раза пытался на АВТ купить антифриз и оба раза мимо. Не было в наличии.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Tigor] 19 сентября 2008 в 13:30
неделю назад купил спокойно, 1.5л что-то 50 с лишним грн
Alternative | member ***
[Re: Alex2064] 26 сентября 2008 в 09:09
В ответ на:

Два раза пытался на АВТ купить антифриз и оба раза мимо. Не было в наличии.

РАЗБИРАЮТ. Патамуша дорого.

А по теме беру масло на Баварии онли и не жалуюсь ... да по 90!!! грн./литр. Да можно ту же кастрюлю купить по 45-50 грн., но зальешь раз палево ... попадешь в такие деньги. Тоже пальто и с антифризом потратить 220 грн. 1 раз в два года мне не жалко, ну переплачу только вдуматься аж 84 грн!!!

Фильтра беру не на Баварии т.к. есть проверенные поставщики Кнехта 80 грн. вроде воздушный, да и последствий не вижу критичных для авто, если брать кнехт без лого БМВ.

Писали по поводу феби, попробовал раз датчик купил почти в два раза дешевле... в итоге через пол года поехал на Баварию купил там ... ну и [*****] спрашивается??? в очередной раз решил сэкономить . Тоже самое Феби по ходовой ... сам не ставил, но знакомый тоже погнался за ценой, сичас локти кусает. Я согласен можно взять лемфердер у проверенных людей, как я и делаю , но тоже были прецеденты.

Я для себя уже эксперементы с неоригинальными з/п и жидкостями прошел... спасибо шишки набил... наелсо больше не нада!!! А спашивается зачем? Говорили же умные люди.. световали... нет [*****] ... надо попробовать... а вдруг прокатит... нее прокатиииллоо

Кстате Бавария уменьшила или убрала вообще скидки на з/п... т.е. плевать им... не хотите дорого брать берите на Перова или где еще... максимальная скидка как мне сказал человек, который берет мне з/п 10%, раньше было 20%.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Alternative] 1 декабря 2008 в 14:01
Покупал себе з\ч сегодня на Баварии. С субботы все подорожало в среднем на 25%
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Alex2064] 21 декабря 2008 в 11:33
Реанимирую топик. Хотел в субботу купить маслеца, так мое любимое 0w40 стоит 158грн\литр Короче, они каждый день стали вводить в базу курс евро и менять ценники. Вот ищу теперь себе масло по нормальной цене, 6 литров же нада.
MaxiMax | ****
[Re: Alex2064] 21 декабря 2008 в 12:52
не совсем верно. цена на запчасти фиксируется в гривнях на день поставки товара на склад АВТ. Но таки да, цены позлели, спору нет.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: MaxiMax] 22 декабря 2008 в 10:55
Ага, они каждый день масло себе на склад получают Не говоря уже о блоках, насосах, фильтрах и т.п.
Змінено Alex2064 (10:57 22/12/2008)
MaxiMax | ****
[Re: Alex2064] 22 декабря 2008 в 13:44
не каждый. я себе тросса ручкника купил за 330 гривен на баварии в то время, как мои барыги мне за них 35 евро заломили на пике курса... Если следовать твоей теории ежедневного обновления цен, то они должны были гривен 600 стоить. Да и не надо мне ничего доказывать, я на АВТ 2 машины обслуживаю и с приемщиками, мастерами, закупщиками запчастей, директором СТО, знаком лично, а не просто эпизодически за дешевым маслом туда заезжаю.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: MaxiMax] 22 декабря 2008 в 14:00
На счет ежедневной привязки к курсу евро (в субботу они считали по 12.5) придумал не я. Эта идея была мне озвучена продажником з\частей. Ну да ладно, начинается в общем-то бессмысленный спор.
ЗЫ. Неделю назад покупал насос на омыватели фар за 550грн. В субботу забыл спросить, скокак он ща стоит.
Autoua.netФорумBMW форум

АВТ Бавария - опупела! (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

dimaden, UFO, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9957