autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Перестроение в бок машины

Gasman | ехВынимательный **
9 августа 2008 в 16:35
Утром, ни кого не трогая, стою в левом ряду на красный на Голосеевской возле маргаринки. Стал в левый специально, бо в правом есть стрелка. Загорелся зеленый и я поехал, при этом замечаю машинку, которая подвалила на ходу, т.е. без остановки, по правому ряду попутно. Ну и фиг на неё. Обогнав меня на пол корпуса, это чмо на ХуиДае Таксоне перестраивается мне в бок, пилять , дорога пустая, ни КОГО на дороге больше нет. Я оттормаживаюсь в дым, оно виляет в зад к сибе, так шо чуть кубарем не пошло, апасля разгоняется, и втуливается, резким маневром, в мою полосу передо мной. Это уже на Саперно-Слободской, а там ТРИ полося ( напоминаю никого более, в 7-30 утра). Ну и еще 2 болта тебе в рыло. Дальше, если кто знает, ты как с Голосеевской не стартуй, а все равно приедешь на красный наперекрестке СС-ой и Гринченко.
Становлюсь в левй ряр возле ОНО, открываю правое окно и спрашиваю:
- Я очень перед вами извиняюсь, но не мало ли вам дороги показалось?
ОНО ( лет 30-ти в очках и 110 кг, с папой на пасажирском) смотрит на меня тупым взглядом и изъявляет: Курить на дороге нельзя (я в это время мирно покуривал кент), при этом взляд такой, шо я и впавду подумал шо я кадато у него шото украл.
Ну "№"№"№""№"№, шо тут сказать Наверное доктор и решил мне шоковую терапию провести по бросанию курить
Ни чего гупее мне в голову не пришло, как сказать ему, шо в машине пристегиваться надо. Его тормознутой реакции в секунд 5 мне хватило обнаружить, что уже горит зеленый и свалить, не дождавшись "достойной реакции"
Б.лядь поразило - эта С.ука даже в мыслях не предполагала извениться, закомплексованный импотент
SVD(СВД) | старожил *
Re: Перестроение в бок машины
[Re: Gasman] 9 августа 2008 в 18:58
Чета не клеицца - чувак этот должен бы быть на Эпике....тогда все сошлось бы
Vadym-K | патриарх **
[Re: Gasman] 9 августа 2008 в 20:57
В ответ на:

Утром, ни кого не трогая, стою в левом ряду на красный на Голосеевской возле маргаринки. Стал в левый специально, бо в правом есть стрелка. Загорелся зеленый и я поехал, при этом замечаю машинку, которая подвалила на ходу, т.е. без остановки, по правому ряду попутно. Ну и фиг на неё. Обогнав меня на пол корпуса, это чмо на ХуиДае Таксоне перестраивается мне в бок, пилять , дорога пустая, ни КОГО на дороге больше нет. Я оттормаживаюсь в дым, оно виляет в зад к сибе, так шо чуть кубарем не пошло, апасля разгоняется, и втуливается, резким маневром, в мою полосу передо мной. Это уже на Саперно-Слободской, а там ТРИ полося ( напоминаю никого более, в 7-30 утра). Ну и еще 2 болта тебе в рыло. Дальше, если кто знает, ты как с Голосеевской не стартуй, а все равно приедешь на красный наперекрестке СС-ой и Гринченко.
Становлюсь в левй ряр возле ОНО, открываю правое окно и спрашиваю:
- Я очень перед вами извиняюсь, но не мало ли вам дороги показалось?
ОНО ( лет 30-ти в очках и 110 кг, с папой на пасажирском) смотрит на меня тупым взглядом и изъявляет: Курить на дороге нельзя (я в это время мирно покуривал кент), при этом взляд такой, шо я и впавду подумал шо я кадато у него шото украл.
Ну "№"№"№""№"№, шо тут сказать Наверное доктор и решил мне шоковую терапию провести по бросанию курить
Ни чего гупее мне в голову не пришло, как сказать ему, шо в машине пристегиваться надо. Его тормознутой реакции в секунд 5 мне хватило обнаружить, что уже горит зеленый и свалить, не дождавшись "достойной реакции"
Б.лядь поразило - эта С.ука даже в мыслях не предполагала извениться, закомплексованный импотент

кстати меня тоже один имбицл на переходе под немецким посольством чуть не сбил и чего-то о курении общественном месте говорил (я переходил улицу и курил) - но марку машины не помню.
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: Gasman] 9 августа 2008 в 23:11
Камрад, то бывает.
Мне несколько раз в бок перестраивались (один раз попали кстати - милиция - но ремонт честно до копейки оплатили - сам удивляюсь), но правда если я кипя от возмущения открывал окно и пытался сказать что о них думаю обычно люди извинялись, и у меня как-то возмущений больше не оставалось.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 971