я, например, тоже мог бы взять в долг на 1 год. Я с этого сам могу получить раза в 3-4 больше, если постараться. Думаю, что было бы тоже интересно брать под 20-25% годовых, при том, на короткий срок.
если что то открывать - то я б хотел иметь 400-800 баксов в месяц. оговорюсь, я из Донецка. Хоть в инфе и написано, но многие привыкли, что тут все с Киева)))
В ответ на: если что то открывать - то я б хотел иметь 400-800 баксов в месяц.
Это транслируется в 100..200% годовых. Пора вложить хоть немножко в губозакаточную машинку.
камрад Intern думает иначе. или я что то не так с его слов понял?
В ответ на: Вот прикинь, если не разевать хлебало на доход более 30% с оборота, то на вложенные в товар 5 килоуев, при хорошем раскладе придется где-то 300-500 баксов чистого дохода ежемесячно.
В ответ на: если что то открывать - то я б хотел иметь 400-800 баксов в месяц.
Это транслируется в 100..200% годовых. Пора вложить хоть немножко в губозакаточную машинку.
камрад Intern думает иначе. или я что то не так с его слов понял?
Зависит от того какой смысл вкладывать во фразу "я б хотел иметь". Если ты такую сумму хотел бы иметь на свои личные нужды (как я прочел в твоем сообщении) и при этом у тебя лично заниматься соответствующей деятельностью нет времени то это фантастика. Слово "доход" у Intern'а в частности означает что расходы на наемный персонал равны нулю. Т.е. ты бросаешь то чем занимаешься сейчас и занимаешься только тем что предложил Intern.
В ответ на: положите на электронный депозит webmoney. с суммой от 4000 можно найти предложение в 50% годовых. если не боитесь, конечно.
Ой-хо-хо... У меня к подобным вещам отношение "чем быстрее их прикроют -- тем лучше". Тем более что эти 50% годовых испарятся на входе-выходе в/из webmoney не считая рисков.
В ответ на: положите на электронный депозит webmoney. с суммой от 4000 можно найти предложение в 50% годовых. если не боитесь, конечно.
Ой-хо-хо... У меня к подобным вещам отношение "чем быстрее их прикроют -- тем лучше". Тем более что эти 50% годовых испарятся на входе-выходе в/из webmoney не считая рисков.