autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
оболонь 2 дня засад
9 августа 2008 в 22:40
сегодня оболонь была в облоге.были заблокированя патрулями все выезды из зон отдыха.ловили на пьянку и пр.полно патрулей было на сталинграда,которые прятались за припаркованными фурами и только голова с палочкой торчала .на тимошенко тоже несколько патрулей.но почему то не ловили осевиков возле каравана.меня остановили просто для проверки,и сказали что завтра оболонь и виноградарь прошерстят.
опытный 30 | Супер писатель! *
Re: оболонь 2 дня засад
[Re: круиз] 9 августа 2008 в 23:10
Меня бояцца останавливать ,не люблю гадёнышей,и права свои выучил хорошо.Могу за 5 мин гадёнышу настроение испортить,и уехать в приподнятом настроении,день даром не прошёл
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: опытный 30] 10 августа 2008 в 01:25
В ответ на:

Меня бояцца останавливать ,не люблю гадёнышей,и права свои выучил хорошо.Могу за 5 мин гадёнышу настроение испортить,и уехать в приподнятом настроении,день даром не прошёл

иш ты какой прям гроза
Traveler | Дядя Сь **
[Re: DmitryPassat] 10 августа 2008 в 08:18
В ответ на:

В ответ на:

иш ты какой прям гроза

Рембо здох от зависти, а терминатор плачет и просит: "Дяденька, научи меня плохому".
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: опытный 30] 10 августа 2008 в 19:25
Твоя фамилия не Яценюк? :-)
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: AlexAudiCoupe] 10 августа 2008 в 19:43
В ответ на:

Твоя фамилия не Яценюк? :-)

я погнал за памперсом...
LOMOND | СуперСтар ***
[Re: круиз] 11 августа 2008 в 08:50

интересно, у них хватит смелости организовать такой рейд на Обуховской ресторанной трассе?
круиз | V.I.P **
[Re: LOMOND] 11 августа 2008 в 09:07
В ответ на:

интересно, у них хватит смелости организовать такой рейд на Обуховской ресторанной трассе?

ага.уже поехали работать.бздят они там шерстить.хотя чего бояться? с работі не попрут,выговоры до лампочки.зато бабла можно накосить.
Maka | СуперСтар **
[Re: опытный 30] 11 августа 2008 в 11:23
В ответ на:

и к чему этот пост?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 959