сегодня оболонь была в облоге.были заблокированя патрулями все выезды из зон отдыха.ловили на пьянку и пр.полно патрулей было на сталинграда,которые прятались за припаркованными фурами и только голова с палочкой торчала .на тимошенко тоже несколько патрулей.но почему то не ловили осевиков возле каравана.меня остановили просто для проверки,и сказали что завтра оболонь и виноградарь прошерстят.
Меня бояцца останавливать ,не люблю гадёнышей,и права свои выучил хорошо.Могу за 5 мин гадёнышу настроение испортить,и уехать в приподнятом настроении,день даром не прошёл
В ответ на: Меня бояцца останавливать ,не люблю гадёнышей,и права свои выучил хорошо.Могу за 5 мин гадёнышу настроение испортить,и уехать в приподнятом настроении,день даром не прошёл
В ответ на: Меня бояцца останавливать ,не люблю гадёнышей,и права свои выучил хорошо.Могу за 5 мин гадёнышу настроение испортить,и уехать в приподнятом настроении,день даром не прошёл
иш ты какой прям гроза
Рембо здох от зависти, а терминатор плачет и просит: "Дяденька, научи меня плохому".