autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Bivaliy | V.I.P **
Re: Выбор 1-го авто до 11.000$
[Re: =MANIAK=] 18 августа 2008 в 22:43
В ответ на:

Вот если бы подтянуться до ланоса в полной комплектации 1.6 SX, то там и руль по высоте регулируется и АБС есть и кондей.

В Калине руль по высоте регулируется, и даже высота ремня безопасности меняется.
Bivaliy | V.I.P **
[Re: H@lls] 18 августа 2008 в 22:47
В ответ на:

Вот что мне в ней очень не понравилось так это тугущая КПП и плохо втыкаются передачи. Когда спросил у менеджера чего так, он мне ответил что машина стоит в салоне две недели не разу не заводили и каждый день по 20 человек втыкают эту самую коробку, потому она такая и стала. Чесно говоря я не особо в этом разбираюсь потому даже не знаю так это на самом деле или нет.... Еще не понравился руль, какойто тонкий, к расположению ручек думаю привыкну.

С КПП особо проблем нету, нужно только на первом ТО заменить масло в коробке на хорошую трансмиссионку.
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: H@lls] 19 августа 2008 в 08:11
Дружище, а может вот она, твоя тачка
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2329306&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD
в аккурат 11 штук, но тут думаю и поторговатья можно будет немного
GidraM | Достоевский **
[Re: =MANIAK=] 19 августа 2008 в 08:31
В ответ на:

Вот если бы подтянуться до ланоса в полной комплектации 1.6 SX, то там и руль по высоте регулируется и АБС есть и кондей.

А зачем тянутся? В Джили 9,5 туе это все есть, а за 10туе еще и подушки с преднатяжителями. Ну не стоит Ланос таких денег.
Паук | важничающий писатель ***
[Re: =MANIAK=] 19 августа 2008 в 10:16
Ачо, вот еще вариант тут
pacak | важничающий писатель **
[Re: GidraM] 19 августа 2008 в 10:35
В ответ на:

А зачем тянутся? В Джили 9,5 туе это все есть, а за 10туе еще и подушки с преднатяжителями. Ну не стоит Ланос таких денег.

+1
в районе 10k альтернативы жильке нет. При всех возможных недостатках.

з.ы. недавно брат взял жильку. Скоро 5 ткм будет, полет нормальный пока. Кондер в машине за эту цену - рулит неимоверно.
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: GidraM] 19 августа 2008 в 10:48
В ответ на:

В Джили 9,5 туе это все есть, а за 10туе еще и подушки с преднатяжителями. Ну не стоит Ланос таких денег.

Фигасе!! И я хачу подушки с преднятяжителями!! Новые китайские технологии?
Получается что джили стоит своих денег, а ланос не?
GidraM | Достоевский **
[Re: Stor] 19 августа 2008 в 13:14
В ответ на:

Фигасе!! И я хачу подушки с преднятяжителями!! Новые китайские технологии?
Получается что джили стоит своих денег, а ланос не?

На свою цену Джилька со всеми ДОПами и недостатками таки рулит. Преднатяжители. Для внутренего рынка они указаны в комплектации, у нас вроде за них не говорят. Но те кто разбирал машины с подушками, говорят, что к ремням идут проводки (значит есть). И почему "новые китайские технологии", по-моему машина с подушками и должна комплектоваться преднатяжителями ремней.
А цена на Ланос таки завышена, процентов на 10, и к бабке не ходи.
Bivaliy | V.I.P **
[Re: GidraM] 19 августа 2008 в 13:33
В ответ на:

Преднатяжители. Для внутренего рынка они указаны в комплектации, у нас вроде за них не говорят. Но те кто разбирал машины с подушками, говорят, что к ремням идут проводки (значит есть).

Логика - это страшная штука Может расскажешь про качество проводков и изоляции? Что елочный дождик замотанный в носок является новейшей секретной разработкой и ноу-хау в кабельно-проводниковой промышленности.

В ответ на:

А цена на Ланос таки завышена, процентов на 10, и к бабке не ходи.

и самое ужасное, что китайцеводы не просто это пишут, они еще в это верят...
Ну ланос хоть по безопасности на голову выше будет
Змінено Bivaliy (13:45 19/08/2008)
Oleg42 | энтузиаст *****
[Re: GidraM] 19 августа 2008 в 13:35
В ответ на:

Преднатяжители. Для внутренего рынка они указаны в комплектации, у нас вроде за них не говорят. Но те кто разбирал машины с подушками, говорят, что к ремням идут проводки (значит есть). И почему "новые китайские технологии", по-моему машина с подушками и должна комплектоваться преднатяжителями ремней.

По результатам ДТП одноклубника преднатяжители есть и работают (как и подушки). Синтетический свитер на груди подплавился от срабатывания - видать неплотно пристегнулся.
В ответ на:

Логика - это страшная штука Может расскажешь про качество проводков и изоляции? Что елочный дождик замотанный в носок является новейшей секретной разработкой и ноу-хау в кабельно-проводниковой промышленности.

Автор вскрывал проводку на джили сикей? Или его обидела какая нибудь одноразовая поделка китайских "производителей" электроники из сарая? В сараях и не такие "ноу-хау" бывают, только при чём здесь сикей?
Змінено Oleg42 (14:06 19/08/2008)
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: Паук] 19 августа 2008 в 17:22
В ответ на:

Ачо, вот еще вариант тут

Авео с 78 тыками пробега за более 10 килоуе?!
Аааааа... НЕНЕНЕНЕ!!!! уходи, Дэвид Блейн!!!
Сравнио, блин, Пежо и древнее Авео, которое даже новое держится на дороге хуже намного того же Ланоса.
GidraM | Достоевский **
[Re: Oleg42] 19 августа 2008 в 21:13
В ответ на:

По результатам ДТП одноклубника преднатяжители есть и работают (как и подушки). Синтетический свитер на груди подплавился от срабатывания - видать неплотно пристегнулся.

Да я знаю про эту аварию. Мы ведь с одного джили-клуба.
GidraM | Достоевский **
[Re: Bivaliy] 19 августа 2008 в 21:54
Понимаешь, я до своей Гали отъездил три года на Ланосе. Так, что "за базар отвечаю". И натура у меня любопытная, руки чешутся что-нибудь сделать. И ту и ту вскрывал для обесшумки, и с проводкой возился(устанавливал МК и на Лане и на Гале) и просто так во все щели заглядывал. Обе машины из салона, все недостатки устранимы и не критичны, подробно расписывать не имеет смысла.
А с безопастностью у Ланоса все же, наверное, получше. Не проверял и дай бог никому не проверять.
Паук | важничающий писатель ***
[Re: =MANIAK=] 19 августа 2008 в 22:00
ну тык рыног...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор 1-го авто до 11.000$ (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6014